Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 - 0

• 81' Golo SL Benfica K. Mitroglou Benfica: Golo de K. Mitroglou! Excelente...
  • 35' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Depois de um bom...
  • 26' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Cruzamento de Zi...

• 90' Lance na área dos insulares, entre Rafa e Filipe Gonçalves, com o benfiquista a pedir uma infração por parte do seu adversário. O árbitro nada marcou.
  • 63' Lance na área do Nacional entre Nélson Semedo e Tobias Figueiredo, mas o árbitro mandou seguir jogo. Fica a dúvida

•
    93'

Livre apontado por Tiago Rodrigues, com a bola a não sair muito por cima da barra. Mas Ederson estava a controlar o lance.
  •
    90'

•
    90'

Mais 4 minutos para se jogar.
  •
    89'

Canto favorável ao Benfica.
  •
    82'

• 81'

•
    77'

Filipe Augusto prepara-se para fazer a estreia com a camisola do Benfica.
  •
    75'

Joga-se mais longe das balizas neste segundo tempo.
  •
    72'

Remate de Tiago Rodrigues de fora da área, rasteiro e ao lado do poste esquerdo. Sem perigo.
  •
    71'

• 70'

•
    68'

•
    67'

•
    66'

Rafa prepara-se para entrar na equipa do Benfica.
  •
    65'

Sequeira está muito queixoso e vai receber assistência médica fora das quatro linhas.
  •
    63'

•
    62'
  •
    62'

Canto a favorecer o Nacional.
  •
    61'

Inicialmente pensou-se que Salvio teria que ser substituído, mas o argentino vai permanecendo em campo.
  •
    60'

Entrada muito dura de Rui Correia sobre Salvio, que fica muito queixoso.
  •
    60'
  • 59'

•
    58'

Bom corte de Rui Correia, depois de um cruzamento de Pizzi na direita que levava muito perigo.
  •
    56'
  •
    54'

Jogo atravessa agora uma fase mais morna.
  •
    48'

Benfica entra bem na etapa complementar. Está por cima e em busca do terceiro.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar...
  •
    46'

Intervalo na Luz. Benfica vence por 2-0 com um bis de Jonas.
  •
    45'

Mais 1 minuto para jogar neste primeiro tempo.
  •
    44'

•
    43'
  •
    40'

•
    38'

Zivkovic esteve fora das quatro linhas a receber assistência, mas já reentrou.
  • 35'

• 33'

•
    30'

Lance confuso na área do Nacional, mas Jonas estava em posição irregular.
  • 26'

•
    24'

Mais um canto favorável ao Benfica.
  •
    21'

•
    20'

Remate de Salvio de pé esquerdo, de fora da área, para defesa segura e fácil de Adriano Facchini.
  •
    19'

•
    18'

•
    16'

Cruzamento de Salvio na direito e defesa segura de Adriano Facchini.
  •
    15'

Contra-ataque perigoso do Benfica, bom passe de Pizzi a encontrar Jonas na área, mas o brasileiro não conseguiu rececionar em condições.
  •
    13'

•
    12'

Mais um livre lateral favorável aos encarnados.
  •
    11'

Canto favorável ao Nacional.
  •
    9'

Livre lateral favorável ao Benfica. Bola será bombeada para a área...
  •
    8'

Nacional a criar alguns problemas de circulação de bola ao Benfica neste início.
  •
    5'

Nacional tenta pressionar o Benfica em todo o campo.
  •
    3'

Primeiro canto do jogo favorável ao Benfica.
  •
    2'

Cruzamento de Eliseu na esquerda e boa defesa de Adriano Facchini.
  •
    2'

Jogo começa rápido e com intensidade.
  •

Suplentes do Nacional: São Bento, Tiago Rodrigues, Cádiz, Vítor Gonçalves, Willyan, Zizo e Mauro Cerqueira.
  •

Suplentes do Benfica: Júlio César, Filipe Augusto, Samaris, Carrillo, Rafa, Jardel e Luka Jovic.
  •

Este é um jogo muito importante para os encarnados que estão, à condição, no segundo lugar da classificação em virtude da vitória ontem do FC Porto no clássico com o Sporting.
  •

Eliseu e Salvio são as duas novidades na equipa de Rui Vitóiria.
  •

Onze inicial do Nacional: Facchini, Tobias Figueiredo, Rui Correia, Sequeira, Filipe Gonçalves, Washington, Mezga, Jota, Salvador Agra, Aristeguieta e Zequinha.
  •

Onze inicial do Benfica: Ederson, Nélson Semedo, Luisão, Lindelöf, Eliseu, Fejsa, Pizzi, Salvio, Zivkovic, Mitroglou e Jonas.
  •

Rui Vitória já divulgou a lista de eleitos para receber este Domingo o Nacional. Eis os convocados: Ederson, Júlio César, Luisão, Lindelof, Jardel, Eliseu, André Almeida, Nelson Semedo, Fejsa, F. Augusto, Samaris, Carrillo, Zivkovic, Salvio, Pizzi, Cervi, Jonas, Mitroglou e Luka.
  •

Luís Godinho foi o árbitro eleito para dirigir o Benfica x Nacional da 20.ª Jornada da Liga NOS.
  • 13' Jonas remata de primeira por cima da barra, após livre apontado por Pizzi na direita.
  • 19' Excelente pormenor técnico de Jonas dentro da área, depois de erro defensivo do Nacional, mas o remate saiu à figura de Adriano Facchini.
  • 21' Muito perigo criado pelo Nacional. Defesa incompleta de Ederson e Salvador Agra a aparecer, muito rápido, para rematar ao lado do poste direito.
  • 26' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Cruzamento de Zivkovic na direita, de pé esquerda, e cabeceamento como mandam as regras do avançado brasileiro.
  • 35' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Depois de um bom lance individual de Nélson Semedo, Jonas continuou o lance e rematou colocado de fora da área, sem hipótese de defesa.
  • 40' Boa jogada do Benfica, com Pizzi a rematar já dentro da área para uma grande defesa de Adriano Facchini.
  • 44' Mitroglou cabeceou a rasar o poste esquerdo, após excelente trabalho de Zivkovic na direita.
  • 68' Bom cabeceamento de Mitroglou após cruzamento de Nélson Semedo na direita, mas Adriano Facchini conseguiu defender a dois tempos.
  • 71' Cabeceamento a rasar a barra de Tobias Figueiredo, após livre lateral na direita.
  • 81' Golo SL Benfica K. Mitroglou Benfica: Golo de K. Mitroglou! Excelente jogada do Benfica, com Jonas a deixar em Rafa, que por sua vez assistiu Mitroglou para um bonito golo!
  • 82' Podia ter sido o quarto golo do Benfica, mas Adriano Facchini foi rápido a sair de entre os postes e a fazer a mancha aos pés de Rafa.