93'

Termina a partida, o Benfica vence o primeiro teste da pré-época.
  •
    91'

Golo do Benfica! Assistência de Nolito para Carlos Martins que, à entrada da área, enche o pé e faz o 2-0.
  •
    90'

O árbitro manda jogar mais 3 minutos.
  •
    87'

Com as inúmeras alterações e as constantes interrupções, o jogo perdeu ritmo nesta segunda parte.
  •
    85'

Matic sai com problemas num joelho depois de um choque com um jogador do Marselha, entrou Roderick.
  •
    85'

Passe de Carlos Martins para Enzo, mas chega primeiro Sy.
  •
    80'

Sai Ola John, entra Enzo Perez no Benfica. O holandês saiu queixoso.
  •
    79'

Boa intervenção de Paulo Lopes! Raspentino fugiu a Melgarejo, rematou forte e obrigou o guardião encarnado a intervir.
  •
    77'

Saiu Cheyrou, entrou Vangora no Marselha.
  •
    76'

O jogo tem de ser interrompido, um adepto do Marselha entrou em campo.
  •
    74'

Excelente trabalho de Maxi Pereira, a cruzar rasteiro para Saviola. O argentino não acerta bem na bola, ainda tenta a recarga mas Sy defende na primeira vez que toca na bola.
  •
    73'

Saiu Amalfitano, entrou Jobello no Marselha.
  •
    71'

Fabbri muito queixoso, tem de ser substituído. Entra Sy na equipa Marselha.
  •
    70'

Livre para o Marselha, a bola chega a Cheyrou que cabeceia por cima da baliza.
  •
    69'

Ola John fica caído no relvado, queixoso. O reforço teve de ser assistido.
  •
    69'

O Marselha volta a mexer, entrou Omrani, saiu Gignac.
  •
    65'

Desentendimento entre Maxi Pereira e Gignac, os jogadores encostam as cabeças depois de uma disputa de bola.
  •
    61'

Saem Javi Garcia, Bruno César e Artur no Benfica. Entram Paulo Lopes, Matic e Saviola.
  •
    58'

Mais uma mudança na equipa francesa, entrou Gadi para o lugar de Andre Aywey.
  •
    58'

Sai Cardozo e Witsel no Benfica, entra Kardec e Carlos Martins.
  •
    51'

Melgarejo assiste Nolito, este remata de pé direito à entrada da área e quase faz o segundo!
  •
    47'

No Benfica entraram Melgarejo, Ola John e Nolito. Saíram Aimar, Gaitán e Luisinho.
  •
    47'

Saiu o guarda-redes Bracigliano, entrou Fabbri para o seu lugar. saiu também Ammari no Maselha, entrou Raspentino.
  •
    46'

Os dois treinadores a fazerem alterações para este segundo tempo.
  •
    46'

Recomeça a partida, sai o Marselha a jogar.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Livre marcado por Bruno César, mas o lance não dá em nada e o árbitro apita para o intervalo.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto para além do tempo regulamentar.
  •
    42'

Mais um cruzamento de Luisinho, mas Cardozo estava muito atrás, Bracigliano defende e a defesa do Maselha controla.
  •
    40'

Mango tem tido muito trabalho com Luisinho, o reforço dos encarnados a deixar boa impressão para já.
  •
    37'

Golo do Benfica! Cardozo foi chamado a converter a grande penalidade e não desiludiu, o paraguaio é o primeiro marcador da nova temporada dos encarnados.
  •
    36'

O árbitro assinala grande penalidade favorável ao Benfica, depois de Witsel ter sido derrubado por Cheyrou.
  •
    32'

Bom cruzamento de Luisinho, Garay surge junto ao segundo poste mas falha a bola, tira a defesa do Marselha.
  •
    30'

Sai Rémy no Marselha, entra Addoullah.
  •
    29'

O Marselha vai fazer uma alteração.
  •
    27'

O árbitro mostra o amarelo a Javi Garcia e a Amalfitano, os jogadores desentenderam-se.
  •
    24'

Excelente trabalho de Maxi Pereira a fugir à defesa francesa. Cruzamento rasteiro para o segundo poste onde estava Bruno César, o brasileiro chega atrasado, mas ainda coloca para o centro onde a defesa do Marselha limpa finalmente o lance.
  •
    22'

O Benfica a falhar muitos passes a meio campo.
  •
    20'

Perda de bola do Benfica no meio campo, a bola chega a Gignac que, sem oposição, remata à baliza de Artur. Tira para canto o guardião dos encarnados.
  •
    19'

Bom passe de Aimar a desmarcar Gaitán, mas chega primeiro à bola Bracigliano.
  •
    17'

Excelente cruzamento de Luisinho, mas o árbitro assinala fora de jogo a Cardozo. O avançado paraguaio estava adiantado no terreno.
  •
    15'

Remate de Aimar, mas muito por cima.
  •
    11'

Luisinho não deixa passar Rémy, este tentava chegar à área.
  •
    9'

Excelente iniciativa de Cardozo. O paraguaio remata ao seu estilo à entrada da área, a bola desvia num defesa adversário e passa por cima da baliza.
  •
    6'

Bruno César muito bem a tentar subir pelo flanco, acabou por ser derrubado por Mango, mas boa iniciativa do brasileiro.
  •
    5'

Maxi Pereira vê amarelo, por contestar a decisão do árbitro numa falta de Gaitán sobre Rémy.