90'

Vão ser jogados mais 4 minutos.
  •
    89'

Remate de Salvio de fora da área mas a bola sai muito por cima da baliza ucraniana.
  •
    87'

Pede-se penalti na luz! Cervi parece ser tocado dentro da área... o árbitro nada assinalou.
  •
    84'

Jiménez! Mais uma grande jogada individual de Cervi, que desmarca o Mexicano que já dentro da área remata à figura de Rudko.
  •
    82'

Excelente jogada individual de Cervi pela esquerda, mas o cruzamento acaba por ser interceptado por um defesa do Dínamo.
  •
    80'

Na sequência do canto, Khacheridi cabeceia por cima!
  •
    80'

Canto para o Dínamo.
  • 79'

•
    73'

O Dínamo não desiste... e o Benfica já percebeu que o resultado é curto.
  •
    68'

Ederson defende o penalti!
  •
    67'

Penalti para o Dínamo. Derlis isola-se pela esquerda e Ederson acaba por tocar no avançado. Fica a dúvida se foi o suficiente para a queda de Derlis...
  •
    65'

Mitroglou outra vez! Lindelof com um passe teleguiado a descobrir o grego que já dentro da área e só com Rudko pela frente tenta o chapéu mas a bola sai à malha lateral.
  •
    60'

Mais Benfica nesta segunda parte. Cervi finta bem dentro da área mas o remate acaba por sair desenquadrado.
  •
    60'

Pressiona o Benfica. Mitroglou trabalha bem na área, passa para Salvio mas o remate do argentino é interceptado pela defesa do Dínamo.
  • 59'

•
    59'

Fejsa acaba mesmo por ser substituído... veremos qual a gravidade da lesão.
  •
    56'

Fejsa no relvado.... que entrada de Rybalka! Foi um amarelo muito alaranjado...
  •
    56'
  •
    53'

Bomba de Gonçalo Guedes à barra! Que remate do jovem avançado do Benfica.
  •
    50'

Mais uma vez... Mitroglou. Bola perdida pelo Dínamo no meio-campo, com o avançado do Benfica a galgar terreno até à área onde acaba por rematar já no limite... a bola é defendida por Rudko..
  •
    49'

Mitroglou! Grande assistência de Pizzi mas o grego, algo lento, acaba por perder o tempo de remate, acabando por chutar muito por cima.
  •
    48'

Boa jogada da equipa de Rui Vitória mas Cervi decide mal quando podia ter centrado para a área ucraniana.
  •
    46'

•
    46'

Recomeça o jogo no Estádio da Luz.
  •
    47'

Primeira parte morna e muito equilibrada. Valeu o golo de Salvio, de grande penalidade, que leva o Benfica para a segunda parte em vantagem no marcador.
  • Salvio (P)
    47'

Benfica: Golo de Salvio! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    45'

Penalti para o Benfica! Vida puxa Luisão dentro da grande área!
  •
    45'
  •
    44'
  •
    44'

Livre perigoso para o Benfica. Pode ser a última oportunidade desta primeira parte.
  •
    42'

Grande oportunidade para o Benfica! Gonçalo Guedes cruza bem da direita mas Mitrogou não consegue rematar em condições... Passou o perigo.
  •
    40'

Mais um remate do Dínamo, desta feita foi Sydorchuk de fora da área, mas a bola sai muito ao lado da baliza de Ederson.
  •
    34'

Mais uma jogada de perigo do Dínamo. Na sequência de um canto, Vida cabeceia mas a bola sai um pouco por cima da baliza de Ederson.
  •
    33'

Que perigo! Derlis González passa por quase toda a defesa do Benfica mas na cara de Ederson remata rasteiro e permite o corte decisivo de Lindelof.
  •
    32'

Mais uma boa jogada do Benfica, com Gonçalo Guedes a rematar de fora da área mas a bola é interceptada pela defesa do Dínamo.
  •
    27'

O público da luz continua a fazer-se ouvir com intensidade. Só faltam os golos da equipa encarnada.
  •
    25'

O jogo continua muito equilibrado.
  •
    21'

Excelente jogada do Benfica. A jogada começa e acaba em ... Grimaldo. Valeu a defesa de Rudko.
  •
    18'

Salvio de cabeça, mas a bola sai por cima. Excelente cruzamento de Grimaldo.
  •
    17'

A equipa russa entrou em jogo desinibida e vai conseguindo chegar à área de Ederson.
  •
    15'
  •
    13'

Responde o Dínamo! Vida, na sequência de um canto, cabeceia mas muito torto e para fora.
  •
    10'

Livre para o Benfica. Pode levar algum perigo à baliza de Rudko.
  •
    9'

Luisão! Na sequência do canto, o central aparece em boa posição mas cabeceia por cima. Foi a primeira oportunidade de golo no jogo.
  •
    9'

Canto para o Benfica.
  •
    6'

Gonçalo Guedes em jogada individual, entra na área mas acaba por rematar fraco, devido à pressão da defesa do Dínamo.
  •
    5'

O Benfica pressiona alto.
  •
    4'

Mitroglou fugia pela direita mas estava em posição irregular.
  •
    2'

Primeiro canto do jogo e para o Dínamo.
  •

Suplentes do Dinamo Kiev: Koval, Antunes, Ochigava, Korzun, Besedin, Orikhovskyi e Gromov
  •

Onze inicial do Dinamo Kiev: Rudko; Morozyuk, Khacheridi, Vida e Makarenko; Rybalka, Sydorchuk e Buyalskiy; Tsygankov, Junior Moraes e Derlis Gonzalez.
  •

Suplentes do Benfica: Júlio César, Lisandro, Samaris, Horta, Raúl Jiménez, Carrillo e André Almeida.
  •

Onze inicial do Benfica: Ederson, Semedo, Luisao, Lindelof, Grimaldo, Salvio, Fejsa, Pizzi, Cervi, Goncalo Guedes e Mitroglou.
  •

Se o Benfica ganhar hoje garante, para já, o terceiro lugar que dá acesso à Liga Europa.
  •

Tal como o seu treinador, Gonçalo Guedes sabe que o jogo com o Dínamo será complicado, mas só pensa na vitória.
  •

Apesar de no próximo domingo ter uma deslocação difícil ao terreno do FC Porto, a contar para o campeonato, o treinador encarnado garantiu que para já está concentrado na Liga dos Campeões, depois pensará no Clássico.
  •

Na conferência de antevisão à partida, Rui Vitória foi claro: "Só queremos ganhar os 3 pontos amanhã. Não pensamos em mais nada."