Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 0

• 3' Golo BSAD Filipe Ferreira Belenenses: Golo de Filipe Ferreira! Rem...

•
    92'

Tiago Silva tenta lançar André Sousa na direita, mas a bola sai adiantada e Gideão antecipa-se e segura.
  • 91'

•
    90'

O árbitro Cosme Machado dá três minutos de compensação.
  •
    90'

Canto na direita apontado por Renato Santos, afasta Tiago Caeiro.
  •
    89'

Sturgeon ganha uma disputa de bola ao segundo poste, após cruzamento da direita, e obriga Gideão a uma boa defesa, mas o árbitro assinala mão do jogador do Belenenses.
  •
    87'

Livre na direita apontado por Renato Santos para a área, agarra Ventura.
  •
    86'

•
    85'

Ancelmo cruza na esquerda direitinho para as mãos de Ventura.
  •
    82'

Carlos Martins cruza na esquerda para o segundo poste, mas Sturgeon cai na área, sem falta, e os 'axadrezados' ganham o lance.
  •
    80'
  •
    80'

Tengarrinha estava em risco de exclusão e falha assim o próximo jogo para a Liga, na receção ao Moreirense.
  •
    79'

Canto na esquerda para o Boavista, sem perigo.
  •
    79'

Tengarrinha remata de fora da área, a bola desvia em Rúben Pinto e sai ao lado.
  • 77'

•
    77'

•
    75'

Carlos Martins cruza na esquerda, na sequência de um canto à maneira curta, mas corta de cabeça Tengarrinha.
  •
    74'

Kuca queixa-se da face, depois de um carga de Hackman. Podia ter sido o segundo cartão amarelo para o central ganês.
  •
    74'

Ancelmo cruza na esquerda, afasta a defesa do Belenenses.
  •
    70'

Carlos Martins deixa para André Sousa, que procura o pé esquerdo e remata rasteiro de fora da área, ao lado.
  •
    69'

Uche remata forte na direita, muito ao lado.
  •
    68'

Sturgeon tenta o cabeceamento em esforço na área, após cruzamento da esquerda, mas sem perigo.
  •
    67'

Bom passe de Idris a isolar Douglas Abner na área, que remata para uma boa defesa de Ventura, mas o lance já estava invalidado por fora-de-jogo.
  •
    64'

Boa investida de Tengarrinha até à entrada da área, tenta servir Douglas Abner, mas a bola sai adiantada e acaba nas mãos de Ventura.
  •
    62'

Zé Manuel recebe na esquerda, flete para o meio e remata rasteiro de fora da área, muito ao lado.
  •
    59'

•
    57'

Afonso Fiqueiredo cruza na esquerda, diretamente para as mãos de Ventura.
  •
    55'

Novo livre na esquerda cobrado por Anderson Carvalho, mas a bola sai larga e diretamente para fora.
  •
    54'

Livre estudado apontado por Anderson Carvalho, com o brasileiro a sofrer falta de Kuca e a ganhar novo livre.
  •
    49'

Geraldes cruza na direita, junto à linha de fundo, mas diretamente para fora.
  •
    48'

•
    46'

Anderson Carvalho remata à entrada da área, mas muito torto, com a bola a sair pela linha lateral.
  •
    46'

Arranca com bola o Boavista no recomeço da partida!
  •
    46'

•
    46'

Tengarrinha queixa-se da cara no relvado, depois de um choque com Kuca.
  •
    45'

O árbitro Cosme Machado dá um minuto de compensação.
  •
    42'

O Belenenses tem 54% de posse de bola, contra os 46% do Boavista.
  •
    38'

•
    37'

Anderson Carvalho bate um livre largo para a área, corta de cabeça Kuca.
  •
    34'

Afonso Fiqueiredo tenta surpreender Ventura com um remate rasteiro de longe, mas a bola sai fraca e à figura.
  •
    34'

Kuca cruza rasteiro na direita, mas Luís Leal domina mal a bola na área, e o lance perde-se.
  •
    33'

Novo canto na direita para Carlos Martins, afasta de cabeça Tengarrinha.
  •
    32'

Carlos Martins cruza rasteiro na direita, Afonso Figueiredo consegue o corte em esforço pela linha de fundo.
  •
    32'

Canto na direita apontado por Carlos Martins, corta de cabeça Idris.
  •
    31'

Tengarrinha cruza na esquerda à procura de Zé Manuel na área, mas sai diretamente para as mãos de Ventura.
  •
    30'

Sturgeon cruza na esquerda, Nuno Henrique afasta de cabeça, e na recarga, André Sousa tenta o remate de primeira, de fora da área, mas sai mal e muito ao lado.
  •
    28'

Regressa às quatro linhas Nuno Henrique, aparentemente recuperado.
  •
    26'

Na sequência do lance, Nuno Henrique fica muito queixoso no relvado e tem de receber assistência médica.
  •
    26'

Sturgeon surge solto na direita, mas o cruzamento sai largo e sem perigo. No entanto, o lance também foi invalidado por falta ofensiva de Luís Leal sobre Nuno Henrique na área.
  •
    24'

Afonso Figueiredo tenta o remate de longe, mas muito por alto.
  •
    23'

• 22'

•
    20'

Bom passe a rasgar de Hackman a servir Anderson Carvalho na direita da área, mas o remate do brasileiro é travado pela defesa do Belenenses.
  •
    17'

Cruzamento na esquerda de André Sousa, com a bola a sair diretamente pela linha lateral contrária.
  •
    15'

Livre largo de Afonso Figueiredo para a área, mas é assinalada falta ofensiva a Paulo Vinícius.
  •
    14'

Carlos Martins bate um livre na esquerda para a área, corta de cabeça Nuno Henrique.
  •
    12'

•
    11'

Livre direto apontado por Carlos Martins, em zona frontal, mas contra a barreira.
  •
    10'
  •
    9'

O médio do Belenenses está recuperado e o jogo reatado.
  •
    8'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a André Sousa.
  •
    7'

Livre na direita apontado por Carlos Martins para a área, afasta a defensiva 'axadrezada'.
  • 3'

•
    1'

Primeiro remate do encontro a pertencer ao Belenenses! Luís Leal remata fraco e rasteiro para defesa fácil de Gideão.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Boavista (Onze inicial): Gideão, Hackman, Paulo Vinícius, Nuno Henrique e Afonso Figueiredo; Tengarrinha, Idriss, Gabriel, José Manuel e Anderson Carvalho; Douglas.
  •

Boavista (Suplentes): Mamadou Ba, Inkoom, Nwofor, Renato Santos, Ancelmo, Philipe e André Bukia.
  •

Belenenses (Onze inicial): Ventura; Geraldes, João Afonso, Gonçalo Brandão e Filipe Ferreira; André Sousa, Rúben Pinto, Carlos Martins, Sturgeon e Kuca; Luís Leal.
  •

Belenenses (Suplentes): Ricardo Ribeiro, João Amorim, Tonel, Tiago Caeiro, Tiago Silva, Ricardo Dias e Traquina.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O encontro está agendado para as 19 horas no Estádio do Restelo, e será dirigido pelo árbitro Cosme Machado, da Associação de Futebol de Braga.
  •

Belenenses e Boavista estão muito próximos na tabela classificativa, são respetivamente 15.º e 16.º classificados, com 13 e 10 pontos.
  •

O Boavista também vem de uma recente alteração no comando técnico do plantel. Petit deixou o comando dos axadrezados há duas jornadas atrás, Erwin Sanchez é agora o responsável pelo futebol da equipa do Bessa.
  •

A jornada 14 encerra hoje. Nesta ronda, o Belenenses recebe o Boavista, já sem Sá Pinto no comando da equipa. Julio Velázquez é o novo técnico da formação do Restelo.
  • 3' Golo BSAD Filipe Ferreira Belenenses: Golo de Filipe Ferreira! Remate rasteiro e cruzado de primeira, de fora da área, a bater o guarda-redes Gideão. Golaço do lateral esquerdo a inaugurar o marcador no Restelo!
  • 12' Belenenses cria perigo! Sturgeon recebe na esquerda, puxa para o pé direito e remata colocado à entrada da área, para uma defesa apertada de Gideão.
  • 23' Responde o Boavista! Livre na esquerda apontado por Anderson Carvalho para o segundo poste, onde surge Zé Manuel a desviar de cabeça, mas um pouco ao lado.
  • 38' Anderson Carvalho recupera a bola e serve Zé Manuel na esquerda da área, que tenta o remate, com a bola a sobrar para Douglas Abner, mas o avançado brasileiro estava em posição de fora-de-jogo e o lance foi invalidado.
  • 46' O Belenenses está a vencer na receção ao Boavista por 1-0, finalizados os primeiros 45 minutos. Filipe Ferreira foi o autor do golo dos 'azuis'.
  • 48' Que perigo! Rúben Pinto perde a bola no meio campo para Zé Manuel, que arranca em velocidade na direção da baliza, mas apenas com Ventura pela frente, acaba por rematar fraco para as mãos do guarda-redes.
  • 59' André Sousa toca para Rúben Pinto, que tenta surpreender Gideão com um remate forte de longe, mas sai por alto.
  • 77' Boavista cria perigo! Idris remata forte e cruzado de primeira, de fora da área, com a bola a passar perto do poste.
  • 86' Ancelmo remata rasteiro à entrada da área, para defesa segura de Ventura junto ao solo. Tinha espaço para fazer melhor...
  • 93' Fim de Jogo O Belenenses recebeu e venceu o Boavista por 1-0, na 14.ª jornada da I Liga. Filipe Ferreira foi o autor do golo que pôs fim a uma série de quatro derrotas consecutivas dos 'azuis', e deu a primeira vitória ao técnico espanhol Julio Velázquez, no jogo da sua estreia.