Belenenses SAD respira de alívio com vitória. Marítimo afunda-se

O Belenenses SAD venceu por 2-0 a equipa insular. Ler mais
O Belenenses SAD venceu hoje o Marítimo por 2-0, em jogo da 27.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com um golo em cada parte a garantir o regresso da equipa aos triunfos no campeonato.$$video$$No Estádio Nacional, o Belenenses SAD marcou o primeiro golo da partida aos 37 minutos, com Miguel Cardoso a aproveitar uma grande penalidade, ampliando a vantagem aos 88, através de Francisco Teixeira.Com esta vitória, o Belenenses SAD, que vinha de três jogos seguidos sem vencer ( ... Ler mais

• 88' Golo BSAD Francisco Teixeira Belenenses SAD: Golo de Francisco Teixei...
  • 37' Golo por penalty BSAD M. Cardoso Belenenses SAD: Golo de M. Cardoso! Atra...

• 84' Queda de Joel Tagueu na grande área. António Nobre manda seguir.
  • 64' Lance a envolver Kritciuk em cima da linha de grande área. António Nobre nada assinala.
  • 35' Grande penalidade assinalada a favor do Belenenses SAD por derrube de Lucas Áfrico a Cassierra.

• 92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 88'

•
    87'
  • 87'

•
    85'
  •
    84'

Queda de Joel Tagueu na grande área. António Nobre manda seguir.
  •
    83'

Cruzamento de Hermes no lado esquerdo, Rodrigo Pinho cabeceia a meias com Tomás Ribeiro. Canto para os insulares.
  •
    77'

Miguel Cardoso desmarca-se muito bem e tenta ultrapassar Abedzadeh. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao jogador dos azuis.
  •
    75'

Rodrigo Pinho tenta servir Joel Tagueu de calcanhar mas a bola sai ao lado.
  •
    75'

Belenenses SAD com todos os jogadores dentro do seu meio-campo e atrás da linha da bola.
  •
    73'
  • 73'

•
    70'

Desmarcação de Guitane para Rodrigo Pinho mas Kritciuk é rápido na saída dos postes.
  •
    69'

Belenenses SAD conseguiu sacudir um pouco a pressão.
  •
    64'

•
    62'

•
    61'

No ferro! Alipour cabeceia e a bola pinga em cima do travessão.
  •
    59'

•
    57'

•
    54'

Alipour tentava servir Rodrigo Pinho mas Henrique consegue o corte para canto.
  •
    52'

Que perigo! Cruzamento de Joel Tagueu e por pouco Alipour não chega para o desvio.
  •
    50'
  •
    48'

Remate fraco de Hermes ao lado da baliza de Kritciuk.
  •
    48'

Gonçalo Silva no relvado e muito queixoso.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Marítimo M.
  •
    48'

Final da primeira parte. O Belenenses SAD vai vencendo o Marítimo M. por uma bola a zero, golo de Miguel Cardoso, aos 37, através da marcação de um pontapé da marca de grande penalidade.
  •
    47'

Pontapé acrobático de Joel Tagueu mas a bola sai direta às mãos de Kritciuk.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Livre de Hermes, a bola desvia na barreira e Kritciuk agarra.
  •
    40'

Remate perigoso de Cláudio Winck com a bola a sair ao lado.
  •
    39'

Que perigo! Cruzamento de Rúben Lima do lado esquerdo do ataque com Cassierra a surgir de rompante e a atirar ao lado.
  • 37'

•
    36'

Cassierra a ser assistido dentro das quatro linhas.
  •
    35'

•
    33'

Irmer está com muitas queixas.
  •
    29'

Cruzamento vindo da direita do ataque, René Santos corta para canto.
  •
    27'

Remate forte de Tiago Esgaio que bate na cara de Lucas Áfrico. O central do Marítimo M. fica no chão muito queixoso.
  •
    26'

Livre de Edgar Costa para a grande área mas a bola sai com muita força pela linha de fundo.
  •
    23'

Pressão de Cassierra sobre a defesa insular mas não consegue ganhar o lance.
  •
    19'

•
    16'

Muita bola a meio-campo.
  •
    12'

•
    8'

Remate de Taira, de fora da área, a chegar calmamente a Abedzadeh.
  •
    7'

Fase do encontro em que as equipas procuram encaixar uma na outra.
  •
    3'

•
    2'

Cruzamento perigoso de Alipour com a bola a chegar junto ao poste e a obrigar Kritciuk a defender para canto.
  •

Marítimo M. (suplentes): Charles, Guitane, Correa, Rodrigo Pinho, Tamuzo, Macedo, Soderstrom, China e Aloísio Soares.
  •

Belenenses SAD (suplentes): André Moreira, Diogo Calila, Bruno Ramires, Danny, Jordan, Francisco Teixeira, Cafu, Nilton e Chima Akas.
  •

Marítimo M. (onze inicial): Abedzadeh, Winck, Karo, Lucas Áfrico, Marcelo Hermes, René Santos, Jean Irmer, Alipour, Edgar Costa, Pelágio e Joel Tagueu.
  •

Belenenses SAD (onze inicial): Kritciuk, Gonçalo Silva, Henrique, Tomás Ribeiro, Rúben Lima, Afonso Taira, Sousa, Tiago Esgaio, Miguel Cardoso, Silvestre Varela e Cassierra.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Belenenses SAD e Marítimo da Madeira, jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. Pedro Ribeiro e Nuno Pereira serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e Inácio Pereira.
  • 3' Cabeceamento perigoso de Karo, no coração da grande área, com a bola a sair por cima.
  • 8' Remate de Taira, de fora da área, a chegar calmamente a Abedzadeh.
  • 12' Que perigo! Pontapé forte de Irmer à entrada da área com a bola a sair ligeiramente por cima do travessão.
  • 19' Pedro Pelágio consegue espaço e remata forte mas muito longe da baliza de Kritciuk.
  • 37' Golo por penalty BSAD M. Cardoso Belenenses SAD: Golo de M. Cardoso! Através da marcação de uma grande penalidade. Penalti clássico por parte do jogador do Belenenses SAD, guarda-redes para um lado, bola para o outro. Está feito o primeiro.
  • 40' Remate perigoso de Cláudio Winck com a bola a sair ao lado.
  • 42' Substituição Belenenses SAD: Entra Phete e sai Cassierra. O avançado dos azuis lesionou-se no último ataque da sua equipa e não consegue continuar em campo.
  • 43' Livre de Hermes, a bola desvia na barreira e Kritciuk agarra.
  • 50' Cartão amarelo Marítimo M.: Cartão amarelo para M. Hermes. Entrada do jogador do Marítimo M. sobre Tiago Esgaio. Na sequência, um elemento do banco do Marítimo M. é expulso.
  • 57' Que defesa de Kritciuk! Livre cobrado do lado direito do ataque, Joel Tagueu surge sozinho para o cabeceamento e obriga o guardião a uma excelente intervenção.
  • 59' Novamente Kritciuk! Alipour tira o cruzamento e Kritciuk afasta. Na recarga, Guitane atira ao lado.
  • 61' No ferro! Alipour cabeceia e a bola pinga em cima do travessão.
  • 62' O Marítimo M. carrega sobre o Belenenses SAD. Agora foi Tagueu a rematar para nova intervenção de Kritciuk.
  • 88' Golo BSAD Francisco Teixeira Belenenses SAD: Golo de Francisco Teixeira! Grande trabalho de Miguel Cardoso a tirar um adversário do caminho e a assistir Francisco Teixeira, que à entrada da área atirou fora do alcance de Abedzadeh.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida. O Belenenses SAD vence o Marítimo M. por duas bolas a zero, em jogo a contar para a 27.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio do Jamor. Miguel Cardoso fez o primeiro golo através de grande penalidade aos 37 minutos. O mesmo Miguel Cardoso fez a assistência para Francisco Teixeira fixar o resultado final ao minuto 88.