•
    95'

Final do jogo. Atletico Madrid e Chelsea empatam a zeros, na primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões.
  •
    95'

Canto de Lampard, para as mãos de Courtois.
  •
    95'
  •
    94'
  •
    93'

Remate muito desajeitado de Diego Costa, sem perigo.
  •
    93'

Arda Turan tenta o remate de longe mas não acerta na baliza.
  •
    92'

Gabi coloca a bola na cabeça de Diego Costa, que atira para defesa de Schwarzer.
  •
    90'

5 minutos de compensação.
  • 89'

•
    89'

É David Luiz quem marca o livre mas a bola sai um pouco por cima da baliza.
  •
    88'

Torres ganha um livre à entrada da área "colchonera". O Chelsea pode criar perigo...
  •
    87'

62% de posse de bola para o Atletico, contra 38% do Chelsea.
  •
    84'

Cruzamento de Sosa para o cabeceamento de Raúl García, por cima.
  •
    83'

O Atletico pressiona o Chelsea que está a ter muitas dificuldades para sair a jogar.
  •
    80'

Novo cabecamento de Raúl García, por cima.
  •
    79'

Turan cabeceia por cima da barra, mas o lance não contava pois o árbitro já tinha assinalado falta.
  •
    78'

Raúl García cabeceia por cima após passe de Juanfran.
  •
    76'

Livre de Gabi para defesa apertada de Schwarzer.
  • 75'

•
    75'
  •
    75'

Mão de Lampard a meio-campo e os jogadores do Atletico protestam, tentando que o inglês veja o segundo cartão amarelo. O árbitro não concede.
  •
    71'

Terry deixa o relvado e já não deve voltar. Schurrle está pronto a entrar.
  •
    69'

O jogo está parado para Terry receber assistência, após ter sido pisado por Diego Costa.
  •
    68'

Canto de Gabi directamente para as mãos de Scharzwer.
  •
    64'
  •
    63'

Cruzamento de Turan para Diego Costa mas David Luiz aparece a cortar de cabeça.
  •
    62'

Livre de Gabi para o corte de Terry.
  • 60'

•
    59'

Diego volta a tentar a sorte num remate à entra da área, mas a bola sai um pouco ao lado da baliza dos "blues".
  •
    58'

Jogada individual de Fernando Torres a terminar com um remate à entrada da área, para defesa de Courtois.
  •
    58'

Simeone prepara-se para mexer na equipa.
  •
    56'

Canto de Lampard para o corte de Diego Costa.
  •
    55'

Boa oportunidade para o Atletico com Diego a ganhar espaço à entrada da área e a rematar rasteiro, para defesa de Schwarzer.
  •
    53'

Koke marca o canto mas a bola acaba nas mãos de Schwarzer.
  •
    52'

Troca de bola dos jogadores do Atletico à entrada da área do Chelsea com Ashley Cole a ceder canto.
  •
    48'

Remate de Lampard à figura de Courtois.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Chelsea.
  •
    49'

Intervalo.
  •
    48'

Felipe Luis avança pela esquerda e cruza para a área, para o corte de John Terry.
  •
    47'

David Luiz marca o livre mas a bola fica na barreira.
  •
    46'

Livre perigoso para o Chelsea, por falta de Godín sobre Torres.
  •
    45'

Remate de Diego para defesa segura de Schwarzer.
  •
    44'

Vão ser jogados 4 minutos de compensação.
  •
    44'

Canto de Koke, com Lampard a afastar.
  •
    43'

Canto para o Atlético, que origina novo canto.
  •
    43'

Livre de Gabi para a área mas Obi Mikel corta de cabeça.
  •
    41'

Diego Costa domina a bola com o peito na área do Chelsea, tenta o remate mas a bola bate em Azpilicueta. O avançado fica a pedir penalty, por mão na bola, mas o árbitro manda seguir.
  •
    37'

Canto de Lampard na direita, para as mãos de Courtois.
  •
    36'

Diego tenta o remate de fora da área mas a bola fica presa no bloco defensivo dos londrinos.
  •
    34'

Grande remate de Mario Suaréz, à entra da área, com a bola a passar muito perto do poste. Schwarzer atirou-se mas não chegou à bola.
  •
    30'

Cabeceamento de Raúl García, na sequência de um centro da esquerda de Koke, por cima da barra.
  •
    27'

Contra-ataque do Chelsea com Willian a lançar Ramires na direita, com este a rematar ao lado.
  •
    23'

Fora-de-jogo de Diego Costa.
  •
    20'

Canto para o Chelsea com Cahill a cabecear ao lado mas o árbitro asinala uma falta de Obi Mikel na área.
  •
    19'

Canto de Koke à maneira curta, saindo de seguida um cruzamento para o segundo poste com um jogador do Atletico a cabecear ao lado.
  •
    17'

Petr Cech vai mesmo sair. Mourinho é obrigado a gastar uma substituíção por lesão.
  •
    15'

Koke marca o canto muito chegado à baliza e Petr Cech defende para fora, e fica a queixar-se de dores no braço direito, pedido a substituição.
  •
    14'

Canto para o Atletico.
  •
    12'

Ambiente fantástico no Vicente Calderón, com o público a puxar pela equipa madrilena.
  •
    10'

David Luiz levanta para a área na marcação de um livre, para o corte de Godín.
  •
    8'

Cruzamento da esquerda do ataque "colchonero", directamente para as mãos de Petr Cech.
  •
    7'

Remate de Diego mas a bola bate em Terry e não chega à baliza de Petr Cech.
  •
    6'

O Atletico entrou mais forte e tem mais bola.
  •
    4'

Falta de Torres sobre Gabi.
  •
    3'

Fora-de jogo de Raúl García.
  •
    2'

Diego faz o primeiro remate da partida, de fora da área, mas a bola sai ao lado da baliza dos "blues".
  •
    1'

Filipe Luís cruza para a área à procura de Raúl García mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    1'

Começa a partida no Vicente Calderón. Sai o Atlético.
  •

As equipas estão perfiladas a ouvir o hino da champions. A partida vai começar dentro de momentos...
  •

O árbitro inglês Howard Webb foi nomeado pela UEFA para apitar a primeira mão das meias-finais entre Real Madrid e Bayern Munique. Este é o terceiro jogo dos merengues que Howard Webb irá apitar esta temporada, depois de ter marcado presença no jogo Schalke 04 1-6 Real madrid, e no encontro Juventus 2-2 Real Madrid.
  •

O Estádio da Luz vai acolher a final da edição 2014 da Champions, no sábado de 24 de Maio.
  •

Enquanto jogador da Lazio, Simeone perdeu frente ao FC Porto treinador por Mourinho nas meias-finais da Taça UEFA de 2002/03.
  •

Mourinho, que conquistou a Champions ao leme do FC Porto (2004) e do Inter (2010), procura tornar-se no primeiro treinador a conquistar a Taça dos Campeões Europeus à frente de três clubes diferentes. Só Bob Paisley (Liverpool FC 1977, 1978, 1981) ergueu por três vezes o troféu enquanto treinador.
  •

Ao todo, esta é a 12ª semifinal do Chelsea nas provas europeias. Levou a melhor em cinco das anteriores 11.
  •

A sétima presença em 11 temporadas do Chelsea em meias-finais da Champions foi selada com um triunfo por 2-0 em Stamford Bridge sobre o Paris Saint-Germain, depois de uma derrota por 3-1 em França.
  •

Esta é a 13ª presença do Atlético em meias-finais das provas da UEFA; apurou-se para a final por seis vezes, mas perdeu em outras seis ocasiões.
  •

O Atlético já defrontou equipas inglesas em 21 ocasiões, tendo somado oito vitórias, oito empates e cinco derrotas. A jogar em casa, o registo é de 5V 4E 0D. Em sete eliminatórias a duas mãos com clubes ingleses nas provas da UEFA, o Atlético ganhou cinco e perdeu duas.
  •

As duas equipas encontraram-se na final da Supertaça Europeia de 2012, num jogo em que um "hat-trick" de Falcao nos primeiros 45 minutos contribuiu decisivamente para o triunfo por 4-1 do Atlético, no Mónaco, naquela que foi a sua segunda vitória em três anos na prova.
  •

Para José Mourinho, na sua quinta meia-final consecutiva na prova, trata-se de um regresso à cidade onde viveu nos últimos três anos, mas o seu Chelsea não terá vida fácil, dado que o Atlético de Madrid nunca perdeu na recepção a formações inglesas.
  •

Os vencedores das duas últimas edições da Liga Europa vão encontrar-se no Estadio Vicente Calderón na luta por um lugar na final da Champions.