94'

Aduriz remata de longe, muito ao lado.
  •
    91'

Bola no poste! Xavi remata colocado, num livre direto perto da grande área, com a bola a bater no "ferro".
  •
    90'

O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    88'
  •
    87'

Uma tentativa de "cabrito" de Neymar a Bustinza, aquece os ânimos entre os jogadores, com vários futebolistas do Athletic Bilbao a quererem travar-se de razões com o avançado brasileiro.
  • 87'

•
    83'

Athletic cria perigo! Bustinza cruza na direita para a área, Ibai Gómez surge sem marcação, mas atira de primeira por alto.
  •
    82'

Ibai Gómez remata forte de primeira, de fora da área, para uma defesa segura de Ter Stegen.
  • 80'

Atl. Bilbao: Golo de Iñaki Williams! Bom cruzamento na esquerda de Ibai Gómez para o coração da área, o jovem avançado ganha nas alturas a Busquets e cabeceia para o fundo das redes.
  •
    78'
  • 75'

•
    74'
    Barcelona: Golo de Messi! Dani Alves combina com Neymar, arranca na ala direita e cruza para o coração da área, onde surge Messi a rematar de primeira de pé esquerdo para o terceiro da formação "blaugrana".
  •
    68'

Livre na direita cobrado por Messi para a área, mas é assinalado fora de jogo a Luis Suárez.
  •
    65'

Bom passe de Xavi a servir Neymar na esquerda, que flete para o meio fugindo a dois adversário, mas rematar muito ao lado.
  •
    58'

Iraola cumpriu o último jogo com a camisola do Athletic Bilbao. O médio espanhol está de saída para a Major League Soccer, campeonato norte-americano de futebol.
  • 58'

• 58'

•
    57'

Na sequência do canto na direita, Messi é apanhado em posição de fora de jogo.
  •
    56'

Luis Suarez aproveita um corte incompleto da defesa, surge solto na direita da área, e remata, com a bola a ser desviada por Etxeita.
  •
    56'
  •
    56'

Grande ovação para a entrada de Xavi, que já anunciou estar de saída do Barcelona.
  •
    53'

Na sequência de um canto curto na direita, Beñat cruza para a área, Ter Stegen afasta para a frente, Iraola cabeceia e o guarda-redes do Barça segura.
  •
    50'

Messi cai na área, após lance disputado com Laporte, mas o corte do central parece ter sido limpo e o árbitro manda seguir.
  •
    49'

Messi tenta servir Neymar na área, mas Laporte surge no corte a afastar o perigo.
  •
    48'

Canto na direita para o Athletic, apontado por Beñat, mas é assinalada falta ofensiva sobre Dani Alves.
  •
    46'

Arranca com bola o Barcelona no recomeço do encontro.
  •
    45'

O Barcelona está a vencer o Athletic Bilbao por 2-0, em Camp Nou, no final dos primeiros 45 minutos. Messi, com um soberbo lance individual, inaugurou o marcador, e Neymar, depois uma excelente jogada coletiva, aumentou a vantagem e colocou a formação "blaugrana" mais perto da conquista da Taça do Rei.
  •
    45'

O Barcelona tem 68% de posse de bola contra os 32% do Athletic.
  •
    44'

Livre direto descaído para a esquerda, cobrado por Messi, a obrigar Herrerín a uma grande defesa.
  • 43'

•
    42'
  •
    40'

Responde o Athletic! Iraola recupera a bola e serve Inaki Williams, que surge em velocidade na área e remata fortíssimo de primeira, com a bola ainda a desviar na barra.
  •
    36'
    Barcelona: Golo de Neymar! Fenomenal jogada de envolvimento, ao primeiro toque! Messi deixa para Rakitic, que serve Suarez na direita da área, o uruguaio cruza rasteiro para o segundo poste, onde surge Neymar a rematar de primeira para a baliza deserta.
  •
    34'

Desta feita é Suarez a ser apanhado em posição irregular.
  •
    31'

Inaki Williams é apanhado em posição de fora de jogo.
  •
    30'

Cruzamento perigoso na esquerda de Jordi Alba, mas Messi e Suarez não conseguem chegar para o desvio.
  •
    28'

Barcelona volta a criar perigo! Na sequência de um canto na direita, e depois de um passe longo para a direita da área, Neymar domina bem a bola, mas atira para fora.
  •
    27'

Novamente Herrerín a salvar! Piqué surge solto no coração da área, após cruzamento na direita de Messi, e remata de primeira para uma grande defesa de Herrerín.
  •
    24'

Barcelona perto do golo! Suarez surge solto na direita e cruza para a área à procura de Neymar, o avançado brasileiro remata perante a saída dos postes de Herrerín, que evita o segundo com uma grande defesa.
  •
    23'

Bom cruzamento na direita de Messi, mas Suarez não domina bem a bola ao segundo poste e deixa-a fugir para as mãos de Herrerín.
  •
    20'
    Barcelona: Golo de Messi! Soberba jogada do astro argentino! Messi arranca na ala direita, foge a três adversário, flete para o meio, tirando mais dois jogadores do caminho e remata de pé esquerdo na área, com a bola a entrar entre o poste e o guarda-redes do Athletic.
  •
    14'

Bom passe de Messi a tentar servir Neymar na área, mas Laporte consegue o corte.
  •
    12'

Barcelona cria perigo! Rakitic deixa para Suarez sobre a direita, que remata para uma grande defesa de Herrerin com o pé.
  •
    10'

Golo (mal) anulado ao Barcelona! Excelente o cruzamento na direita de Messi a encontrar Neymar ao segundo poste, que remata de pronto para o fundo das redes, mas o árbitro assinalou fora de jogo ao avançado brasileiro.
  •
    9'

Jordi Alba surge solto sobre a ala esquerda, mas é assinalado fora de jogo ao lateral espanhol.
  •
    5'

Rico cruza na esquerda para a área, Aduriz cabeceia em esforço, muito ao lado.
  •
    4'

Primeiros minutos com domínio do Barcelona, mas sem ocasiões de perigo.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Barcelona (Onze inicial): Ter Stegen; Dani Alves, Piqué, Mascherano e Jordi Alba; Busquets, Iniesta e Rakitic; Neymar, Suarez e Messi.
  •

Barcelona (Suplentes): Claudio Bravo, Xavi, Pedro, Rafinha, Bartra, Adriano e Mathieu.
  •

Athletic Bilbao (Onze inicial): Herrerin; Bustinza, Laporte, Etxeita e Balenziaga; San Jose e Rico; Iraola, Benat e Williams; Aduriz.
  •

Athletic Bilbao (Suplentes): Iraizoz, Iturraspe, Kike Sola, Ibai Gómez, Susaeta, Gurpegi e Aketxe.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O Barcelona, que conta já com a vitória no campeonato espanhol, tenta hoje a "dobradinha" para poder sonhar com o "triplete", visto que ainda vai disputar a final da Liga dos Campeões, diante da Juventus.
  •

O Athletic Bilbao procura quebrar um jejum de 31 anos, altura do último título, em que venceu na final o seu adversário de hoje, que contava com Diego Maradona no seu plantel
  •

Frente a frente estarão as duas equipas com mais troféus da Taça do Rei conquistados. O Barcelona, que lidera com 26 taças, e o Athletic Bilbao, que soma 23.
  •

O encontro está agendado para as 20h30 em Camp Nou, e será dirigido pelo árbitro Carlos Velasco Carballo.
  •

O já campeão espanhol Barcelona e o Athletic Bilbao discutem hoje a final da Taça do Rei.