Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 15'

5 - 2

Que jogo de loucos! Arsenal empata aos 100 minutos e ganha a Supertaça ao City com um penálti de Fábio Vieira

Um golo de Palmer aos 77 minutos parecia dar o troféu aos Citizens, mas o 1-1 ao cair do pano levou as decisões para as grandes penalidades onde os Gunners foram superiores. Ler mais
A temporada ainda agora começou, mas houve direito a espetáculo na Supertaça Inglesa, onde o Arsenal 'vingou' o amargo de boca do ano passado frente ao Manchester City.Em Wembley, foram mesmo os Citizens a chegar à vantagem com um golo de Palmer aos 77 minutos.$$twitter$$Inconformados, os Gunners restabeleceram a igualdade para lá do tempo regulamentar por Trossard, com o remate a desviar em Akanji aos 100 minutos.$$twitter-2$$Aí, as decisões seguiram para as grandes pena ... Ler mais