Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 2

• 89' Golo Vitória SC Hernâni V. Guimarães: Golo de Hernâni! O primeir...
  • 82' Golo Vitória SC Josué V. Guimarães: Golo de Josué Sá! A iguald...
  • 76' Golo FC Arouca Diego Galo Arouca: Golo de Diego Galo! Na sequência...

•
    94'

O V. Guimarães até esteve a perder, mas com a reviravolta no marcador, a equipa de Rui Vitória vai manter-se na liderança do campeonato até Domingo, dia em que jogam Benfica e FC Porto, primeiro e segundo classificado respectivamente.
  •
    94'

Veja o resumo do jogo.
  •
    92'
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    89'
  •
    85'

•
    82'
  •
    77'

Rui Vitória preparava-se para fazer uma dupla substituição, mas irritado com o golo sofrido, vai repensar a estratégia.
  • 76'

•
    74'

•
    74'

Remate de Tomané, a encontrar espaço e tentar surpreender Goicoechea.
  •
    73'
  •
    73'

Entrada dura de Alex sobre David Simão, vai ver o cartão.
  •
    67'

Vai entrar Artur no Arouca.
  •
    66'

Remate de Traore de fora da área, mas por cima.
  • 66'

•
    63'

•
    61'

•
    60'
  •
    60'

André André derruba Nildo quando este seguia no ataque, vai ver o amarelo.
  •
    59'

Ataque liderado por Hernâni, mas é desarmado por Diego Galo.
  •
    56'

Rui Vitória vai mexer na equipa.
  •
    55'

O árbitro chama Rui Sampaio à atenção, depois deste ter disputado um lance com Bruno Gaspar de forma aparatosa.
  •
    49'

Remate de Hernâni, a sair muito desenquadrado com o alvo. Tinha Josué a pedir a bola na esquerda, mas o avançado optou por atirar à baliza.
  •
    46'

Arranca o segundo tempo, posse de bola para o V. Guimarães.
  •
    46'

Ligeiro atraso inicial, Traore voltou com a camisola número 3, mas já voltou com o 32 nas costas.
  •
    46'

As equipas já estão no relvado.
  •
    45'

Nulo no marcador, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    44'

Cruzamento de Bruno Gaspar, remate de André André, mas para fora.
  •
    42'

Roberto quase se antecipava a Assis, mas foi mais rápido o guardião vimaranense.
  •
    38'

A equipa de Rui Vitória está melhor nesta fase do jogo.
  •
    34'

•
    32'

•
    32'

Livre lateral para o V. Guimarães.
  •
    31'

•
    28'

•
    26'

Fora-de-jogo assinalado a Roberto, protestos do lado do Arouca.
  •
    26'

Muita festa das bancadas, estão muitos adeptos do Vitória de Guimarães a apoiar a sua equipa nas bancadas do Municipal de Arouca.
  •
    24'

Lançamento lateral de Tinoco, Nildo entra na área com a bola e atira à baliza, mas Assis segura.
  •
    22'

Falta assinalada a André Claro, o jogador pontapeia a bola para longe e Jorge Sousa avisa o jogador.
  •
    18'

Cruzamento atrasado de André André, Hernâni aparece já na área e atira à baliza, mas muito por cima.
  •
    16'

Livre já marcado, directamente para as mãos de Goicoechea.
  •
    15'

Primeiro quarto de hora ultrapassado, o Vitória de Guimarães a conquistar um livre, depois de falta de Nildo sobre Bruno Gaspar.
  •
    14'

Corte de Josué, a evitar que a bola chegasse a Tinoco.
  •
    11'

•
    8'

Bela jogada do Arouca, que começou com um lançamento do guarda-redes Goicoechea. Passe longo para Balliu, cruzamento para a área onde apareceu Roberto a rematar, mas à figura. Assis controlou facilmente.
  •
    4'

Grande arrancada de Balliu na direita, a ir até à linha para cruzar, mas acaba por ser desarmado. Assis segura a bola e lança o Guimarães no ataque.
  •
    1'

Rola a bola no Estádio Municipal de Arouca, posse de bola para a equipa da casa.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  • 11' No ferro! Jogada de insistência do Arouca, a bola sobra para André Claro que opta por rematar ainda de longe. O esférico descreve uma trajectória estranha e quase surpreendia Assis.
  • 28' Hernâni a testar a atenção de Goicoechea, remate do meio da rua, o guarda-redes do Arouca afasta o perigo das suas redes.
  • 31' Que susto para Assis! Tinoco a cobrar um canto, quase directo, mas o guarda-redes vimaranense consegue desviar.
  • 32' Livre cobrado por Josué, Saré aparece no segundo poste a cabecear, mas erra o alvo.
  • 34' Que perigo! Bruno Gaspar a meter na área, Alex parece desequilibrar-se mas ainda cabeceia. A bola bate na relva, na frente de Goicoechea, mas passa por cima da trave.
  • 61' Ao ferro! Luís Tinoco na cobrança de um livre atira directamente à baliza e acerta na trave. Esteve à vista o primeiro golo do jogo.
  • 63' André André a meter no segundo poste, Alex estava em boa posição, mas Goicoechea antecipa-se e afasta a bola para longe.
  • 74' Novamente Tomané! Bom trabalho de Ricardo a meter na área, Tomané remata à meia-volta, mas contra o corpo de Diego Galo. Alguma confusão, mas Goicoechea acaba por segurar a bola. O Guimarães pede mão, mas não parece haver nada.
  • 76' Golo FC Arouca Diego Galo Arouca: Golo de Diego Galo! Na sequência de um livre de Artur, o central aparece na área a desviar com a ponta do pé e a desfazer o nulo no marcador.
  • 82' Golo Vitória SC Josué V. Guimarães: Golo de Josué Sá! A igualdade surge também num lance de bola parada. Canto marcado, Josué aparece nas alturas a cabecear de forma certeira e a restabelecer a igualdade.
  • 85' Livre a favorecer o V. Guimarães, Alex atira uma bomba à baliza de Goicoechea, Ricardo ainda desvia, mas o guarda-redes do Arouca responde com uma grande defesa.
  • 89' Golo Vitória SC Hernâni V. Guimarães: Golo de Hernâni! O primeiro remate é de Bruno Gaspar, Goicoechea defende para a frente onde aparece o avançado vimaranense a atirar para o fundo das redes.
  • 94' Veja o resumo do jogo.