Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

3 - 0

Argentina na final do Mundial com exibição 'iMessionante'

'La Albiceleste' derrotou a Croácia por 3-0 com Messi a bater recordes. Ler mais
Está encontrado o primeiro finalista do Mundial e parece que vai ser mesmo a Argentina a defrontar França ou Marrocos no jogo de todas as decisões. Para isto, 'La Albiceleste' derrotou uma das sensações da prova, a Croácia, por 3-0 com um golo de Messi e um bis de Álvarez.  Messi não só bateu recordes em número de jogos ... Ler mais

•
    95'

Lovren ainda tentou o remate de fora da área, saiu sem perigo por cima.
  •
    93'

Remate de Vlasic, saiu para as bancadas.
  •
    91'

Martínez atento, a sair dos postes e a agarrar no ar.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    85'

Desperdiça a Croácia! Canto para os croatas, Perisic penteia ao primeiro poste, Lovren no segundo não chega a tempo para encostar.
  •
    85'

Cruzamento de Perisic, Tagliafico ao segundo poste a cortar de cabeça, tinha Vlasic nas costas.
  •
    83'

Mac Allister perto de marcar! O passe de Dybala é delicioso, Mac Allister remata cruzado, atirou à malha lateral.
  •
    78'

Agora foi Orsic a tentar o remate em arco, saiu ao lado alvo.
  •
    75'

Mais uma tentativa de Perisic, rematou sem perigo por cima da baliza.
  •
    73'

Livre para os croatas ainda longe da área, Perisic a bater, a bola saiu à figura de Martínez.
  • 71'

• 69'

Argentina: Golo de J. Álvarez! Enorme Messi, a levar a melhor frente a Gvardiol, passe atrasado para Álvarez que só tem de encostar para o 3-0!
  • 68'

•
    62'

Livre lateral para a Croácia, Lovren na área a conseguir cabecear, Martinez a resolver!
  •
    58'

Livakovic nega o bis a Messi! O capitão argentino remata depois de combinar com Enzo Fernández, defesa atenta do guarda-redes croata.
  •
    56'

Passe longo de Mac Allister a lançar Álvarez que toca para Enzo Fernández no centro, o jogador encarnado permite a antecipação de Gvardiol!
  •
    48'

Livre de Modric, levantou para a zona do segundo poste, Martínez a sair dos postes e a agarrar.
  •
    46'

•
    50'

•
    49'

Que grande movimentação de Messi, a passar por três adversários até ser derrubado por Brozovic, seria livre mas o árbitro dá por terminada a 1.ª parte.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    45'

Croácia perto de reduzir! Modric abre na direita para Juranovic, cruzamento para o primeiro poste a obrigar o guardião argentino a tirar para canto.
  •
    43'

Mais um canto de Messi, bola tensa e chegada à baliza, Livakovic afasta a soco.
  •
    42'

Enorme defesa de Livakovic! Canto de Messi, Tagliafico ao primeiro poste a cabecear para defesa de Livakovic, a bola ainda ressaltou no pé de Juranovic mas saiu pela linha de fundo.
  • 39'

Argentina: Golo de J. Álvarez! Contra-ataque rápido da Argentina, Messi consegue entregar a Álvarez que na área ganha incrivelmente dois ressaltos: primeiro passa por Juranovic, depois por Sosa e perante Livakovic consegue encostar para o 2-0!
  •
    38'

Canto para a Croácia, lance estudado com Brozovic a tentar colocar na área, mas permitiu o corte da defesa Argentina.
  • Messi (P)
    34'

Argentina: Golo de Messi! Através da marcação de uma grande penalidade. Livakovic sem hipótese, remate colocado de Messi a meia altura, a colocar a Argentina na frente do marcador!
  •
    32'
  •
    32'
  •
    32'

Penálti para a Argentina! Lovren deixa fugir Alvarez, este aparece sozinho na cara de Livakovic que derruba o adversário em falta, o árbitro aponta para a marca dos 11 metros!
  •
    31'

Passe de Kovacic para Perisic, este flete para dentro e tenta o chapéu a Martínez, atirou por cima!
  •
    28'

Cruzamento largo de De Paul para a área da Croácia, Modric no apoio à defesa corta de cabeça, tinha Alvarez nas costas.
  •
    25'

Afasta Livakovic! Remate cruzado de Enzo Fernández de fora da área, o guardião croata defende.
  •
    23'

Messi recupera um alívio da defesa croata, mas atira para fora sem perigo.
  •
    19'

Kovacic rodeado por três adversários, foi derrubado em falta.
  •
    17'

Cabeceamento de Lovren ao segundo poste, atirou por cima mas fez falta sobre Romero.
  •
    16'

Corte de Tagliafico, a tirar para canto o cruzamento de Juranovic.
  •
    14'

Messi cai à entrada da área perante Gvardiol, o árbitro indica que não há nada e manda seguir.
  •
    10'

Lançamento lateral de Perisic, bola na área adversária, corte da defesa argentina.
  •
    7'

Falta de Pasalic sobre Tagliafico.
  •
    4'

Cruzamento de Perisic para a área argentina, Martínez encaixa.
  •

A Croácia hoje apresenta-se com o equipamento alternativo, todo de azul escuro.
  •

Agora é a vez do hino da Croácia!
  •

Equipas em campo, vamos ouvir primeiro o hino da Argentina!
  •

Croácia (Suplentes): Grbic, Ivusic, Stanisic, Barisic, Erlic, Majer, Vlasic, Livaja, Petkovic, Budimir, Orsic, Vida, Sutalo, Sucic e Jakic.
  •

Croácia (Onze inicial): Livakovic, Lovren, Sosa, Gvardiol, Juranovic, Kovacic, Modric, Brozovic, Perisic, Kramaric e Pasalic.
  •

Argentina (Suplentes): Armani, Rulli, Foyth, Pezzella, Di María, Palacios, Correa, Thiago Almada, Rodríguez Guido, Dybala, Lautaro Martínez e Lisandro Martínez.
  •

Argentina (Onze inicial): Martínez, Tagliafico, Cristian Romero, Otamendi, Molina, Paredes, De Paul, Mac Allister, Enzo Fernández, Julian Alvarez e Messi.
  •

Vamos às equipas!
  •

A primeira meia-final do Mundial 2022 vai ser dirigido por Daniele Orsato, Ciro Carbone e Alessandro Giallatini serão os assistentes, Mohammed Abdulla o 4.º árbitro.