Termina a partida. Segundo jogo sem golos, neste primeiro dia da CAN 2013.
    90'

Vão jogar-se mais três minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    87'

Incrível! Mateus em bom plano, cruzamento milimétrico da direita, Manucho no coração da área a cabecear...ao lado!
  •
    86'

Remate perigoso de Mateus em zona central, Lamyaghri a encaixar.
  •
    83'

Angola desperdiça nova oportunidade! Primeiro foi Guilherme a colocar à prova o guarda-redes marroquino, na recarga Manucho sem pontaria, a atirar ao lado e a falhar o alvo.
  • 82'

•
    79'

Cruzamento da direita, mas El-Arabi chega atrasado ao lance.
  •
    77'
  •
    69'

Agora foi Marrocos a assustar. Belhanda, fortemente marcado pela defesa contrária, consegue soltar-se e rematar com perigo à baliza de Lamá.
  •
    68'

Canto marcado, a bola chega a Manucho junto ao segundo poste, o angolano tinha tudo para marcar, mas acaba por desviar para fora.
  •
    67'

Remate de Geraldo, a desviar na defesa marroquina, canto para Angola.
  •
    61'

Preparam-se alterações para a formação de Marrocos.
  •
    56'
  •
    54'

Remate de El Hamdaoui dentro da área, mas o disparo a sair ao lado.
  •
    47'

Grande oportunidade para Angola! Saída em falso de Lamyaghri a um cruzamento da direita e Guilherme com a baliza aberta atira ao lado. Que perdida...
  •
    46'

Recomeça a partida!
  •
    47'

Intervalo!
  •
    44'

2 minutos de tempo extra.
  •
    44'

Manucho, de livre directo na zona central, bate forte com a bola a sair por cima da trave.
  •
    38'

A equipa angolana reclama uma alegada grande penalidade sobre Mateus. O árbitro mandou seguir. A ser falta, seria fora da área.
  •
    20'

A selecção marroquina está melhor no jogo. Tem mais posse de bola e tem criado algumas situações de perigo.
  •
    13'

Assaidi pela esquerda, passa por vários adversários, e já na cara do golo remata forte mas muito por cima.
  •
    9'

El Hamdaoui ganha espaço à entrada da área e sem oposição remata forte e colocado para defesa vistosa de Lamá.