• 17' Golo Vitória FC Frederico Venâncio V. Setúbal: Golo de Frederico Venâncio! ...
  • 7' Auto-golo Vitória FC L. Raeder V. Setúbal: Auto-golo de L. Raeder! Após...

•
    94'

Não perca o resumo deste jogo aqui:
  •
    93'

Termina a partida. A Académica e o Vitória de Setúbal dividem os pontos, em Coimbra, no jogo de abertura da terceira jornada, que encerra com o 1-1 no marcador.
  •
    91'

Schumacher roda sobre si e testa o remate, mas este sai fraco, à figura de Raeder.
  •
    90'

Mais três minutos de jogo, tempo de compensação.
  •
    90'

Pontapé de canto para a equipa da casa.
  •
    89'

Cruzamento tenso de Marinho, da direita, com Schumacher na zona de finalização, mas a defesa sadina acaba por afastar a bola.
  •
    89'

Duas grandes oportunidades de golo quase sucessivas para os visitantes nestes instantes finais.
  •
    88'

•
    87'

•
    85'

Cristiano segura a bola, em segurança, na sequência do livre.
  •
    85'

O Vit. Setúbal ganha um pontapé livre.
  • 83'

•
    83'

Manuel Mota assinala mão na bola por parte de Schumacher.
  •
    82'

•
    80'

Pontapé de canto batido para o segundo poste, afasta a defesa sadina.
  •
    80'

Pontapé de canto para a Briosa.
  •
    77'

Rui Pedro tenta o remate rasteiro, de pé esquerdo, e de fora da área, e a bola sai directamente à figura de Raeder.
  •
    74'

Boa possibilidade para Magique fazer o golo de cabeça, mas o avançado não consegue ganhar vantagem nas alturas para a finalização.
  •
    74'

Pontapé livre para o Vit. Setúbal. É Miguel Pedro a marcar.
  •
    71'

Magique domina a bola dentro da área, tenta cruzar para o centro, mas afasta a defesa dos visitantes.
  •
    69'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque da Académica.
  •
    68'

A Académica vai criando momentos de perigo, a espaços, obrigando a equipa sadina a fechar as suas linhas.
  •
    67'

Rui Pedro completa cruzamento para o centro do terreno, pelo lado direito, mas a defesa do Vitória de Setúbal acaba por levar a melhor, desviando.
  •
    65'

Rui Pedro tenta trabalhar nas costas de Ney Santos, mas Miguel Lourenço surge a cortar a bola, afastando o perigo.
  •
    64'

Números oficiais de espectadores esta noite em Coimbra: 3003.
  •
    63'

Rafael Lopes aparece a tentar o cabeceamento, dentro da área, mas a bola é mal colocada e falha o alvo.
  •
    62'
  •
    62'

Pontapé de canto para a formação da casa.
  •
    61'

Corte de Dani, a ceder lançamento à equipa da Académica.
  •
    60'

Advíncula recupera a bola a Magique.
  •
    59'

Miguel Lourenço tenta colocar a bola em Forbes, com um passe em profundidade.
  •
    57'

Remate de Marcos Paulo, forte e à distância, a bola passa ao lado da baliza do Vit. Setúbal, mas sem perigo para Raeder.
  •
    55'

Na sequência do canto, Rafael Lopes desvia ao segundo poste, ganhando vantagem nas alturas. A bola falha o alvo!
  •
    55'

Pontapé de canto para a Académica.
  •
    52'

A equipa visitante ganha mais um pontapé livre, desta vez pelo lado esquerdo.
  •
    50'

•
    49'

Pontapé livre para ser cobrado pelo Vit. Setúbal.
  •
    48'

•
    47'

Pontapé de canto favorável aos visitantes.
  •
    45'

Arranca a segunda parte.
  •
    45'

O árbitro Manuel Mota apita para o final do primeiro tempo. As equipas recolhem aos balneários, com o marcador a ditar o 1-1, ao intervalo.
  •
    44'

•
    43'

Corte de Ofori, a desviar a bola para longe, já perto da baliza defendida por Cristiano.
  •
    42'

Pontapé livre para os visitantes, por Pedro Queirós.
  •
    40'

Cruzamento muito largo da esquerda para a direita, pelo ataque dos "estudantes", sem perigo para a baliza do Vit. Setúbal.
  •
    38'

As duas equipas revelam algumas dificuldades em concretizar jogadas de perigo, nesta altura.
  •
    35'

Jogo mais dividido nesta altura e mais disputado a meio campo.
  •
    31'

Novo canto para os anfitriões, desta feita pelo lado esquerdo.
  •
    30'

Frederico Venâncio e Rafael Lopes têm estado bastante activos na partida.
  •
    30'

•
    29'

Livre perigoso, à entrada da área, para a Académica.
  •
    28'

Corte de Miguel Lourenço, a pôr fim a uma jogada de ataque dos "estudantes", pelo flanco direito.
  •
    27'

Fora-de-jogo assinalado a Magique.
  •
    27'

Advíncula desvia a bola de cabeça, evitando que o esférico chegue a Magique.
  •
    26'

A Académica vai respondendo bem à maior pressão dos adversários, após o golo do empate.
  •
    24'

Jogada de insistência de Manu, a recuperar a bola e a sair em contra-ataque, reorganizando o jogo do Vit. Setúbal.
  •
    23'

Pontapé livre favorável à Briosa.
  •
    22'

Advíncula pressiona Magique, pelo corredor direito, e acaba por ganhar a bola ao adversário.
  •
    20'

Saída em falso pela equipa orientada por Domingos Paciência.
  •
    17'
  •
    15'

•
    12'

Novo pontapé livre, desta feita favorável aos sadinos, à entrada da área.
  •
    9'

Pontapé livre favorável aos visitantes.
  •
    8'

Magique é apanhado em posição irregular.
  • L. Raeder (AG)
    7'
  •
    6'

Livre perigosíssimo favorável aos "estudantes", à entrada da área.
  •
    5'

Marcos Paulo sofre uma entrada dura à entrada da área!
  •
    1'

Corte de Miguel Pedro e a bola chega a Schmidt.
  •

Início do jogo no Estádio Cidade de Coimbra.
  •

As equipas regressaram agora ao relvado para o arranque da partida.
  •

As equipas já iniciaram os exercícios de aquecimento no relvado.
  •

Vit. Setúbal (suplentes): Ricardo Batista, Giovani, Tiago Terroso, Ponce, Yann, François e Ney Santos.
  •

Académica (suplentes): Lee, Marinho, Schumacher, Oualembo, Salli, Nuno Piloto e Pedro Nuno.
  •

Vit. Setúbal (onze inicial): Lukas Raeder; Pedro Queirós, F. Venâncio, Miguel Lourenço, Advíncula, Dani, João Schmidt, Forbes, Miguel Pedro, Manu e Zequinha.
  •

Académica (onze inicial): Cristiano, Iago, Aníbal Capela, Ricardo Nascimento, Ofori, Obiora, Marcos Paulo, Olascuaga, Rui Pedro, Magique e Rafael Lopes.
  •

Os "estudantes" somam um ponto das duas primeiras jornadas, enquanto os sadinos detêm três até ao momento.
  •

A Académica e o Vit. Setúbal abrem a terceira jornada do campeonato nacional, esta sexta-feira, em Coimbra.
  • 7' Auto-golo Vitória FC L. Raeder V. Setúbal: Auto-golo de L. Raeder! Após a cobrança do livre por Ricardo Nascimento, a bola bate na trave, o guarda-redes ainda toca no esférico mas este entra mesmo na baliza, para o primeiro tento da partida!
  • 15' Fora-de-jogo assinalado a Rafael Lopes, que ainda remata de calcanhar para a defesa rápida de Raeder!
  • 17' Golo Vitória FC Frederico Venâncio V. Setúbal: Golo de Frederico Venâncio! Responsabilidades para o guarda-redes Cristiano, que não consegue impedir que o jogador sadino atire de cabeça para o fundo das redes, com um cabeceamento de cima para baixo, como mandam as regras!
  • 30' Grande defesa de Raeder, a evitar o golo de Aníbal Capela! O jogador da Briosa tenta o desvio de cabeça para a baliza, mas acaba por ser infeliz com a intervenção do guarda-redes! É canto para a Académica.
  • 44' Cabeceamento muito perigoso de Rafael Lopes, a colocar a bola a rasar o poste, após cruzamento de Olascuaga, da esquerda!
  • 48' Zequinha tenta um pontapé de bicicleta de dentro da área e atira a bola ao lado do poste! É canto para o conjunto de Domingos Paciência.
  • 50' Defesa apertada para Cristiano, a responder bem ao livre de Schmidt! O guarda-redes desvia a bola por cima da baliza, cedendo canto.
  • 82' Raeder evita o golo da Académica, respondendo bem a um cabeceamento perigoso de Schumacher! O guardião alemão desvia a bola para cima.
  • 87' Forbes tem uma grande oportunidade para marcar, rematando num ângulo apertado, para a intervenção decisiva de Cristiano! O Vit. Setúbal ganha pontapé de canto.
  • 88' Na "cara do golo", Schmidt atira a bola por cima, quando já estava muito perto da baliza defendida por Cristiano.