Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

4 - 1

• 83' Golo AVFC André Clóvis Ac. Viseu: Golo de André Clóvis! O avanç...
  • 77' Golo CD Tondela Bebeto CD Tondela: Golo de Bebeto! Primeiro rem...
  • 73' Golo AVFC Bandeira Ac. Viseu: Golo de Bandeira! O lateral-d...
  • 45' Golo AVFC S. Messeguem Ac. Viseu: Golo de S. Messeguem! Erro de...
  • 21' Golo AVFC S. Messeguem Ac. Viseu: Golo de S. Messeguem! Livre b...

• 86' Desvio de André Almeida após livre na esquerda, Niasse defende em cima da linha de golo, Arthur Chaves ainda insiste na finalização e pede golo. Gera-se uma pequena confusão entre os jogadores de ambas as equipas, e o árbitro acaba por exibir o amarelo ao jogador da casa.
  • 77' Golo CD Tondela Bebeto CD Tondela: Golo de Bebeto! Primeiro remate de Rúben Fonseca a obrigar Gril a defesa apertada, Jota correu para a recarga e serviu Bebeto que encostou para as redes. Inicialmente Marcos Brazão anulou o golo por fora de jogo de Bebeto, mas após análise do VAR, o tento foi validado.
  • 73' Golo AVFC Bandeira Ac. Viseu: Golo de Bandeira! O lateral-direito do Ac.Viseu furou por entre 3 defesas e na cara de Niasse colocou-lhe a bola entre as pernas para o 3-0! Marcos Brazão ainda ouviu o VAR sobre uma possível posição irregular no início do lance, mas não se verificou e o golo foi confirmado.
  • 64' Lance entre Toro e Khacef na área do CD Tondela. O árbitro ainda esperou para ouvir o VAR e mandou seguir jogo.

•
    91'

•
    90'

Três minutos de descontos.
  •
    89'
  •
    89'
  • 87'

•
    86'

•
    85'
  • 83'

• 80'

•
    77'
  • 73'

• 70'

• 70'

•
    64'

•
    57'

Livre frontal batido por Bebeto, mas o brasileiro remata muito por cima, ficando a queixar-se do relvado.
  •
    54'

•
    51'

Jota a surgir no ataque e a disparar, mas a bola desvia em Arthur Chaves e sai para canto.
  •
    48'

Cruzamento tenso de Ott com Ramírez a chegar atrasado ao segundo poste para o desvio.
  •
    46'

•
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    46'

E final da primeira parte no Municipal do Fontelo, em Viseu.
  • 45'

•
    43'

Bebeto consegue espaço para arrancar para a baliza, mas a pressão de Arthur Chaves obrigou o hoje médio do CD Tondela a parar e a deixar em Lacava que remata fraco para Gril segurar sem problemas.
  •
    40'

Igor Milioransa a subir pelo corredor esquerdo e a rematar, mas ao lado.
  •
    34'

Com este resultado, o Ac.Viseu vence o grupo e dá seguimento a uma série de 13 jogos sem derrotas.
  •
    33'

Cruzamento de Messeguem e Niasse a encaixar.
  •
    27'

• 21'

•
    19'

•
    17'

Khacef descobre Lacava na área da casa, mas a receção não foi a melhor e Gril acabou por agarrar a bola.
  •
    13'

Livre de Khacef com a bola a sair muto longa e para fora.
  •
    10'

Cruzamento de Bandeira na direita e André Clóvis a conseguir cabecear, mas muito por cima.
  •
    6'

Khacef a rematar contra o corpo de Arthur Chaves.
  •
    1'

Muita água ainda no relvado devido à chuva que tem caído em todo o país.
  •

Muito público no Fontelo para este clássico beirão.
  •

Equipas perfiladas. Os da casa com o equipamento habitual todo negro e os visitantes de verde amarelo listado.
  •

O vencedor deste Grupo H da Taça da Liga vai defrontar o Boavista nos 1/4 Final.
  •

CD Tondela (Suplentes): Tear, Alcobia, Rúben Fonseca, Cuba, Cascavel, Fajardo, Betel Munhungo e Simão.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Niasse, Jota, Marcelo Alves, Manuel Hernando, Dário Miranda, Pedro Augusto, Ricardo Alves, Bebeto, Tiago, Khacef e Matias Lacava.
  •

Ac. Viseu (Suplentes): Mbaye, Ícaro, Yuri Araújo, Capela, Currás, Mesquita, Daniel Labila, Silva e Pana.
  •

Ac. Viseu (Onze inicial): Gril, Bandeira, André Almeida, Arthur Chaves, Milioransa, Nduwarugira, Messeguem, Ramírez, Toro, Gautier Ott e André Clóvis.
  •

Marcos Brazão (AF Algarve) foi o árbitro nomeado para dirigir este encontro. Pedro Sancho e Márcio Azevedo serão os assistentes, enquanto João Casegas será o 4.º árbitro. Cláudio Pereira e Fábio Silva ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 19' O que perde André Clóvis! O brasileiro fica na cara de Niasse, ultrapassa o guardião de Tondela, mas depois atira ao lado com a baliza deserta.
  • 21' Golo AVFC S. Messeguem Ac. Viseu: Golo de S. Messeguem! Livre batido por Ott na direita, a defesa de Tondela aliviou de cabeça para a entrada da área onde surgiu o médio alemão, Messeguem, a atirar de primeira com o pé esquerdo e com Niasse a parecer mal batido!
  • 27' Tiago Almeida a ganhar espaço da esquerda para o meio e a atirar para defesa segura de Gril.
  • 45' Golo AVFC S. Messeguem Ac. Viseu: Golo de S. Messeguem! Erro de Marcelo Alves que perde a bola para André Clóvis em zona defensiva com o avançado do Ac.Viseu a assistir Messeguem que na cara de Niasse não falhou e bisou na partida!
  • 46' Cruzamento-remate de Gautier Ott na esquerda e Niasse a mostrar atenção e a desviar para canto.
  • 54' Rúben Fonseca a receber junto à meia-lua e a atirar obrigando Gril à defesa da noite até ao momento!
  • 83' Golo AVFC André Clóvis Ac. Viseu: Golo de André Clóvis! O avançado brasileiro a receber e a disparar para o quarto golo!
  • 91' Cabeceamento de Jota a corresponder a um canto batido na direita e Gril a voar para nova grande defesa do guarda-redes esloveno!
  • 94' Fim de Jogo E final da partida no Municipal do Fontelo! O Ac. Viseu bateu o CD Tondela num "clássico beirão" e carimbou o primeiro lugar do Grupo H que permite defrontar o Boavista FC nos quartos de final da Allianz Cup.