Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 1

Moreirense vence Estoril Praia e alcança o melhor registo pontual de sempre

Enquanto o Moreirense já tinha o quinto posto assegurado, o Estoril Praia acabou o campeonato em 13.º lugar, com 33 pontos. Ler mais
O Moreirense consumou hoje a sua melhor prestação numa edição da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer o Estoril Praia por 2-1, na 34.ª e última jornada da edição 2023/24.Mingotti, aos cinco minutos, e Gonçalo Franco, aos 66, marcaram os golos dos minhotos, sendo que, pelo meio, João Carlos ainda empatou para os visitantes, aos 49, num encontro que permitiu à formação de Moreira de Cónegos fixar a sua melhor pontuação de sempre no primeir ... Ler mais

• 66' Golo Moreirense FC Franco Moreirense FC: Golo de Franco!...
  • 49' Golo Estoril Praia João Carlos Estoril Praia: Golo de João Carlos! Recu...
  • 5' Golo Moreirense FC Mingotti Moreirense FC: Golo de Mingotti! Boa jog...

•
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    90'

•
    86'

Bons cortes de Fabiano e Ismael, impedindo que Fabrício e Rodrigo Gomes tentassem o remate à baliza.
  •
    86'
  •
    83'

•
    80'

João Carlos tenta ganhar em força a Fabiano na área, mas o lateral aguenta a carga e não deixa o avançado isolar-se e rematar.
  •
    79'
  •
    78'

• 77'

• 76'

•
    75'

•
    73'

Boa desmarcação de Guitane mas depois o médio-ofensivo tem de rematar com o pé mais fraco e a bola vai contra Gilberto Batista e depois contra o estorilista.
  •
    71'

Macedo aparece com espaço na esquerda, recebe a bola de forma orientada e remata por cima.
  • 67'

• 66'

Moreirense FC: Golo de Franco!
  •
    63'

•
    61'

Passe longo de Pedro Álvaro para Basso, mas Gustavo faz um corte providencial e a bola sobra para Kewin.
  •
    59'

Passe longo para Nlavo, que domina na área mas permite o corte de Rodrigo Gomes. No entanto o lance é anulado por fora-de-jogo.
  •
    49'
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o anfitriões.
  •
    46'

Fim dos primeiros 45 minutos. O Moreirense FC chega ao intervalo a vencer o Estoril Praia graças ao seu golo madrugador, logo no primeiro ataque. Apesar da boa resposta estorilista, com vários remates, só por uma vez causou perigo.
  •
    46'

Canto para o segundo poste, mau corte de Volnei e a bola a sobrar para Nlavo, que remata por cima.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    45'

Livre lateral de Antonisse e desvio de Marqués ao lado, cedendo canto.
  •
    44'

Passe para Marqués na área e saída de Kewin, que afasta o perigo com uma palmada.
  •
    44'

Jogo retomado.
  •
    42'

Jogo interrompido para prestar assistência a Frimpong, que está caído no relvado após um choque com Marqués.
  •
    34'

Mingotti beneficia de um ressalto na área, contorna Basso mas depois, já em esforço, remata ao lado.
  •
    30'

Franco vê Dani Figueira adiantado e tenta surpreender com um chapéu de longe, mas a bola passa por cima e sem perigo.
  •
    27'

•
    24'

Boa combinação entre Antonisse e Castro com o lance a terminar com um remate em arco do primeiro ao lado.
  •
    22'

•
    19'

•
    18'

Cruzamento com intencionalidade de Guitane, mas sai pouco tenso e o guarda-redes agarra.
  •
    15'

Bom passe de Nlavo e desmarcar Mingotti, mas o brasileiro domina mal a bola e permite o corte.
  •
    11'

Passe comprido a solicitar Guitane na ala mas este falha a recepção e a bola sai.
  • 5'

•

Estoril Praia (Suplentes): Marcelo Carné, Raúl Parra, Vital, Zanocelo, Cassiano, Sy, João Carlos, Mangala e Heri.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Volnei, Basso, Pedro Álvaro, Wagner Pina, Mateus Fernandes, Michel, Rodrigo Gomes, Fabrício, Rafik Guitane e Marqués.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Mika, Caio Secco, Carlos Henrique, Ismael, Alan, Kodisang, Rebelo, Dinis Pinto e Macedo.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Frimpong, Gilberto Batista, Marcelo, Fabiano, Ofori, Castro, Mingotti, Franco, Antonisse e Nlavo.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Na Liga Portugal Betclic realizaram-se 15 jogos entre as duas equipas, com três vitórias do Moreirense FC, quatro empates e oito triunfos do Estoril Praia.
  •

Vasco Seabra regressa a Moreira de Cónegos, onde na época de 2020/21 orientou o Moreirense FC.
  •

O Estoril Praia, que já garantiu a permanência no escalão principal, só ganhou um jogo fora de casa nesta edição da Liga Portugal Betclic: 0-1 ao FC Porto, em novembro.
  •

O último jogo entre as duas equipas em Moreira de Cónegos foi em 2021/22, com vitória do Moreirense FC por 1-0. A equipa de Rui Borges venceu na 1.ª volta por 3-1.
  •

Nos quatro últimos jogos realizados entre as duas equipas, cada uma somou duas vitórias.
  •

Moreirense FC e Estoril Praia já se defrontaram por 32 vezes, com vantagem da equipa canarinha, que soma 14 vitórias, contra 10 triunfos dos minhotos.
  •

No Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, o Moreirense FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: sete vitórias em 17 jogos. A equipa canarinha soma quatro triunfos.
  •

A equipa de Moreira de Cónegos chega pela segunda vez à sua melhor classificação de sempre na Liga Portugal Betclic (6.º lugar), mas pode ainda conseguir a melhor classificação na competição, precisa apenas de empatar frente ao Estoril Praia nesta última jornada.
  •

Carlos Macedo, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e Estoril Praia, jogo da 34.ª jornada da Liga Betclic. Fábio Silva e Carlos Martins serão os assistentes, André Neto o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Luís Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Golo Moreirense FC Mingotti Moreirense FC: Golo de Mingotti! Boa jogada de Antonisse, a flectir da esquerda para o meio e a desmarcar o colega de forma primorosa, que na cara do guarda-redes rematou de primeira para o ângulo superior.
  • 19' Marqués perto do golo! Boa jogada de Rodrigo Gomes na esquerda e passe para o coração da área, onde o avançado aparece a rematar por cima, valendo ainda um desvio de Gilberto Batista.
  • 22' Remate acrobático de Marqués com algum perigo, após cruzamento vindo da direita.
  • 27' Canto da direita e cabeceamento perigoso de Basso, fazendo a bola passar perto da barra!
  • 49' Golo Estoril Praia João Carlos Estoril Praia: Golo de João Carlos! Recuperação estorilista a meio-campo, Fabrício rompe pela direita mas permite o corte e a bola sobra para Pedro Álvaro, que cruza para o brasileiro facturar à boca da baliza.
  • 63' João Carlos ganha em força, permite o corte de Gilberto Batista mas depois beneficia de um ressalto e atira para defesa segura de Kewin.
  • 66' Golo Moreirense FC Franco Moreirense FC: Golo de Franco!
  • 75' Empate à vista! Jogada de insistência dos visitantes, passe a rasgar de Michel para Rodrigo Gomes e o jovem a picar por cima do guardião mas acertando na barra.
  • 78' Franco quase bisa! Combinação do português com Kodisang e depois a rematar a centímetros do alvo.
  • 83' Recuperação e ataque rápido dos anfitriões, que termina com um remate de Kodisang à malha lateral!
  • 90' Dani Figueira nega o golo a Macedo! Arrancada de Kodisang e passe notável a isolar o colega, que tenta desviar e acerta na perna do guardião.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! O Moreirense FC fecha a época com chave de ouro, batendo o Estoril Praia por 2-1, com o golo decisivo a ser um remate espectacular de Franco. Os visitantes tiveram ascendente em grande parte do jogo mas foram pouco certeiros, ao contrário dos anfitriões, que na parte final podiam ter construído um triunfo mais dilatado.