Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 3

• 62' Golo Vitória SC Manu Vitória SC: Golo de Manu! Canto de Tiago...
  • 53' Auto-golo FC Arouca Thiago FC Arouca: Auto-golo de Thiago! Thiago n...
  • 50' Golo Vitória SC Nélson Oliveira Vitória SC: Golo de Nélson Oliveira! Bru...
  • 39' Golo por penalty FC Arouca Cristo González FC Arouca: Cristo González converte com ...

• 48' Bruno Pires Costa a distribuir amarelos, Tiago Silva e Kouassi numa troca de palavras acesa, ambos a ver o cartão.
  • 36' Penálti para o FC Arouca! Cristo González desmarca Trezza, este segue para a área onde acaba por cair no duelo com Borevkovic. O árbitro apontou para a marca dos 11 metros, decisão confirmada pelo VAR.
  • 18' Jota primeiro travado por Bambu, ainda se consegue levantar para seguir para a área, acaba por ser David Simão a fazer o desarme final. Sem falta, indica o árbitro.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    86'

Muito aplaudido André André aquando da sua saída.
  •
    82'
  • 82'

•
    75'

Incursão de Tiago Esgaio na direita, defesa fácil de Bruno Varela.
  •
    72'
  •
    68'

David Simão a cobrar um livre ainda longe da área, remate rasteiro, corta Jota.
  • 66'

•
    65'

Livre de Tiago Silva, saiu sem perigo por cima da baliza adversária.
  • 64'

•
    62'
  •
    62'

O remate de André André sai ao lado, mas houve um desvio antes e ganha o canto.
  •
    60'

Corte de Weverson, a ceder canto para o Vitória SC.
  •
    57'

• 54'

• 53'
    (AG) Thiago
  •
    52'

•
    50'
  •
    49'

•
    47'

Thiago chega primeiro que Nélson Oliveira ao cruzamento de Jota, passa o perigo!
  •
    46'

•
    51'

•
    51'

•
    50'

Jota queixoso depois de falta de Matías. Livre para o Vitória SC.
  •
    49'

Grande jogada de Trezza, cruza para Jason que recebe no peito, preparava-se para rematar mas Bruno Gaspar, mais rápido, a cortar! O corte vai na direção da baliza e ainda assusta Bruno Varela.
  •
    48'

•
    48'
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    44'

Fora de jogo assinalado ao ataque arouquense.
  • 39'

•
    36'

•
    36'

Manu cruza para a área, a bola acaba nas mãos de Thiago.
  •
    34'

O árbitro foi ao banco do Vitória SC expulsar um elemento da comitiva vimaranense.
  •
    33'
  •
    32'

O cruzamento de Bruno Gaspar bate em Weverson, o árbitro manda seguir.
  •
    29'

•
    29'

•
    25'

Borevkovic corta o cruzamento de Trezza, agora é canto para os arouquenses.
  •
    23'

Nélson Oliveira falha o cabeceamento após cruzamento de André André, a bola sai pela linha de fundo sem ninguém aproveitar!
  •
    23'

Canto já batido, Matías consegue desviar, novo canto.
  •
    22'

Livre para o Vitória SC, Handel a bater, Tiago Esgaio ao primeiro poste a cortar de cabeça. Mais um canto para os vimaranenses.
  •
    20'

Matías caiu mal e está a ser assistido.
  •
    18'

•
    15'

Canto já batido, a defesa arouquense afasta.
  •
    14'

Corte importante de Matías, a interceptar o cruzamento de Jota e a ceder canto.
  •
    11'

Varela estava adiantado e quase era surpreendido pelo passe em profundidade de David Simão que isolou Cristo González. O espanhol tentou atrasar para Trezza mas acabou por permitir ao guardião vimaranense recuperar a posição e a agarrar a bola.
  •
    9'

Agarra Thiago! Canto batido por Handel, Manu nas alturas a cabecear, defesa atenta do guardião arouquense.
  •
    7'

O FC Arouca joga hoje com meias amarelas, camisola e calção azul. Os vimaranenses com o seu equipamento clássico, calção preto, meias e camisola brancas.
  •
    4'

Já se joga novamente em Arouca.
  •
    2'

Jogo já interrompido para assistir Jason, ficou queixoso depois de um lance com Manu.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Maga, Zé Carlos, Kaio César, Jorge Fernandes, Alberto, Gonçalo Nogueira, Afonso e Lumungo.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Tomás Ribeiro, Borevkovic, Manu, Bruno Gaspar, Tiago Silva, Handel, André André, Mangas, Jota e Nélson Oliveira.
  •

FC Arouca (Suplentes): João Valido, Lawal, Puche, Oriol Busquets, Marozau, Moses Yaw, Milovanov, Vitinho e Galovic.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Thiago, Weverson, Kouassi, Bambu, Tiago Esgaio, Matías, David Simão, Cristo González, Pedro Santos, Jason e Trezza.
  •

Vamos às equipas!
  •

A equipa de Guimarães vai disputar a última jornada sem Álvaro Pacheco. O treinador saiu para o Vasco da Gama a custo zero, o adjunto Rui Cunha vai liderar a equipa na partida com o FC Arouca.
  •

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 13 jogos entre as duas equipas, com três vitórias do FC Arouca, quatro empates e cinco triunfos do Vitória SC.
  •

O Vitória SC está invicto nos duelos realizados em casa do FC Arouca: em sete jogos, soma três vitórias e quatro empates.
  •

FC Arouca e Vitória SC defrontaram-se por 15 vezes, com vantagem vimaranense: soma sete vitórias, contra três triunfos dos arouquenses.
  •

O último triunfo do Vitória SC em Arouca foi em 2016/17 (0-1). Nas duas últimas épocas, o jogo entre as duas equipas realizado em Arouca terminou com o mesmo resultado: 2-2.
  •

Na 1.ª volta, o Vitória SC ganhou por 2-1. Ainda assim, os vimaranenses perderam quatro dos últimos cinco jogos, sendo que somam duas derrotas consecutivas.
  •

As duas equipas têm já garantida a classificação final na Liga Portugal Betclic: o FC Arouca vai terminar a prova no 7.º lugar, enquanto o Vitória SC é o 5.º classificado.
  •

Bruno Pires Costa, da AF Viana do Castelo, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 34.ª jornada da Liga Betclic, entre FC Arouca e Vitória SC. Jorge Fernandes e José Pereira serão os assistentes, Marco Cruz o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Mota e Nuno Eiras.
  • 29' Esteve à vista o golo do FC Arouca! Bela jogada da equipa da casa, Pedro Santos na esquerda serviu Cristo González, remate forte do espanhol que Varela defendeu para a frente. Com a baliza deserta, Trezza com tudo para marcar, atirou ao lado.
  • 29' Na trave! Remate fortíssimo de Jason à entrada da área, acertou em cheio no ferro, Pedro Santos aparece para a recarga, tropeça na bola e não consegue finalizar. Ainda assim, mesmo que marcasse, estaria em fora de jogo.
  • 39' Golo por penalty FC Arouca Cristo González FC Arouca: Cristo González converte com sucesso a grande penalidade! Não desperdiça Cristo González, remate forte e colocado, bola a entrar ao meio da baliza com Bruno Varela a lançar-se para a direita!
  • 51' Jota! Livre batido por Tiago Silva, Jota ao primeiro poste a cabecear, atirou ao lado!
  • 49' Que perigo! André André ganha a Kouassi, toca para Jota que tenta devolver ao companheiro, a bola ressalta em Matías e passa à frente da linha de golo sem ninguém conseguir a emenda.
  • 50' Golo Vitória SC Nélson Oliveira Vitória SC: Golo de Nélson Oliveira! Bruno Gaspar cruza para o segundo poste, André André amortece de cabeça para a finalização de Nélson Oliveira. Está feito o empate!
  • 52' Ao poste! Erro de Kouassi no atraso para David Simão, a bola ressalta entre o central arouquense e Jota e quase surpreendia Thiago, valeu o ferro.
  • 53' Auto-golo FC Arouca Thiago FC Arouca: Auto-golo de Thiago! Thiago não fica nem na fotografia! Na tentativa de afastar o cruzamento de Jota acaba por desviar a bola para dentro da própria baliza!
  • 57' Nélson Oliveira a desmarcar Jota, remate já de ângulo apertado, Thiago faz a mancha e defende!
  • 62' Golo Vitória SC Manu Vitória SC: Golo de Manu! Canto de Tiago Silva, Nélson Oliveira ao primeiro poste coloca em Manu no segundo, desvio de cabeça para o fundo da baliza arouquense.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Vitória SC venceu por 3-1 no terreno do FC Arouca, encerra a Liga Betclic 2023/24 com um recorde de pontos, 63, número nunca antes alcançado. Os arouquenses marcaram primeiro, por intermédio de Cristo González (39' g.p.), mas a equipa vimaranense marcou três golos na segunda parte e deu a volta ao marcador.