Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 5

Portugal aplica chapa cinco à Bósnia após 1.ª parte de luxo, mantém-se invencível e garante já o primeiro lugar do Grupo J

Portugal fez uma primeira parte de luxo e marcou todos os golos antes do intervalo, para somar a oitava vitória em outros tantos jogos. Ler mais
Portugal confirmou, esta noite,  o primeiro lugar do Grupo J de apuramento para o Euro2024 de futebol, ao golear a Bósnia por 5-0. Em Zenica, Portugal fez uma primeira parte de luxo e marcou todos os golos antes do intervalo, para somar a oitava vitória em outros tantos jogos, já depois de ter garantido o apuramento no último jogo em casa.Cristiano Ronaldo (2), João Félix, João Cancelo e Bruno Fernandes fizeram os golos de Portugal.O selecionador Roberto Martínez alcança um regi ... Ler mais

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    90'

Cruzamento de Rúben Dias à procura de Diogo Jota, chocou com Sehic que ficou caído no relvado.
  • 88'

•
    85'

Esta é a estreia de João Neves na seleção AA.
  •
    81'

Entretanto a Eslováquia marcou e vence o Luxemburgo por 1-0.
  •
    80'

Livre para Portugal batido por Rúben Neves, acertou na barreira.
  •
    74'

Dzeko tentou chegar ao canto de Dedic, o cabeceamento saiu desenquadrado e para fora.
  •
    71'

Duris apanhado em fora de jogo.
  •
    64'

Rafael Leão atrasa para Cancelo, tentativa de combinar com João Félix anulada pela defesa da casa.
  •
    59'

Roberto Martínez vai mexer na equipa.
  •
    55'

O jogo entre Luxemburgo e Eslováquia continua a zeros.
  •
    54'

Canto para a Bósnia, Dedic a bater, bola diretamente para as mãos de Diogo Costa.
  •
    50'

Cristiano Ronaldo a tentar furar e encontrar espaço para o remate, a defesa bósnia a resolver.
  •
    46'

•
    49'

•
    48'

Boa movimentação de Rafael Leão, a fletir para dentro e assistir João Félix, o remate do avançado português saiu fraco e para as mãos de Sehic.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Cruzamento de Dedic, saiu sem perigo para as mãos de Diogo Costa.
  •
    41'
    Portugal: Golo de João Félix! Também este golo foi anulado por fora de jogo inicialmente, mas depois de consultar o VAR o árbitro validou o tento de João Félix! Mão cheia de golos nesta primeira parte!
  •
    39'

Jogo interrompido, um adepto invadiu o campo, tentou chegar a Cristiano Ronaldo mas foi rapidamente retirado pelos seguranças.
  •
    38'

Fora de jogo assinalado a Cristiano Ronaldo após canto de Bruno Fernandes.
  •
    32'
    Portugal: Golo de João Cancelo! Cristiano Ronaldo falha o remate após o passe atrasado de Bruno Fernandes, mas João Cancelo vindo de trás não desperdiça, atira forte e colocado, a fazer o 4-0!
  •
    29'

O remate de Demirovic é interceptado por Dalot, mas a jogada acaba por ser interrompido por fora de jogo do ataque bósnio.
  •
    25'
    Portugal: Golo de Bruno Fernandes! Passe em profundidade de Gonçalo Inácio, Bruno Fernandes domina no peito e remata forte e colocado, sem hipótese para Sehic!
  •
    20'
    Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Inicialmente o golo é anulado por fora de jogo, mas depois de análise VAR o árbitro confirma o 2-0 de Cristiano Ronaldo.
  •
    20'

O árbitro está à espera do VAR para analisar o golo de Cristiano Ronaldo.
  •
    18'

Falha Bruno Fernandes! João Félix abre para Dalot na direita, este cruza para o centro onde aparece Bruno Fernandes a finalizar, atirou ao lado.
  •
    14'

Arrancada de Rafael Leão, tentou cruzar mas Barisic a conseguir cortar.
  •
    8'

Falta de Danilo sobre Rahmanovic.
  •
    7'

Cruzamento de Bruno Fernandes, era para João Félix, corta Dedic e Sehic agarra.
  •
    5'
    Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Através da marcação de uma grande penalidade. O guardião ainda tentou adivinhar o lado mas o remate de Cristiano Ronaldo foi ao centro da baliza, Portugal na frente!
  •
    3'

Penálti para Portugal! Barisic desvia com o braço o remate de João Félix e o árbitro aponta sem hesitar para a marca dos 11 metros. Halil Umut Meler ainda ouviu o VAR mas confirmou a sua decisão inicial!
  •

Ronaldo e Dzeko cumprimentam-se e trocam galhardetes, tudo a postos para o início do jogo.
  •

Tempo agora para ouvir o hino da Bósnia.
  •

Vai ouvir-se primeiro o hino de Portugal!
  •

Equipas em campo!
  •

Bósnia (Suplentes): Vasilj, Piric, Gojkovic, Gazibegovic, Menalo, Prevljak, Varesanovic, Bilbija, Basic, Ziljkic, Hadziahmetovic e Hamulic.
  •

Bósnia (Onze inicial): Sehic, Dedic, Barisic, Hadzikadunic, Kolasinac, Stevanovic, Pjanic, Rahmanovic, Cimirot, Demirovic e Dzeko.
  •

Portugal (Suplentes): Rui Patrício, José Sá, Nélson Semedo, António Silva, João Neves, João Palhinha, Gonçalo Ramos, Bernardo Silva, Pedro Neto, Rúben Neves, Diogo Jota e Vitinha.
  •

Portugal (Onze inicial): Diogo Costa, Diogo Dalot, Rúben Dias, Gonçalo Dias, João Cancelo, Bruno Fernandes, Danilo, Otávio, Cristiano Ronaldo, João Félix e Rafael Leão.
  •

Vamos às equipas!
  •

Halil Umut Meler foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo entre Bósnia e Portugal, a contar para o grupo J do apuramento para o Euro 2024. O turco terá como assistentes Mustafa Eyisoy e Kerem Ersoy, Arda Kardesler o 4.º árbitro. Benoit Millot e Alper Ulusoy ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.