Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

3 2 - 2 4

FC Porto empata em Roma, mas carimba passagem aos oitavos de final da Liga Europa

O FC Porto empatou (2-2) com a Lazio em Roma mas, graças à vitória no Dragão na semana passada, garantiu o apuramento para os oitavos de final da Liga Europa. Ler mais
O FC Porto empatou, esta quinta-feira, com a Lazio a dois golos, em jogo da segunda mão do play-off de acesso aos oitavos de final da Liga Europa. Com a vitória (2-1) da semana passada, os dragões garantiram um lugar na próxima fase, cujo sorteio é já esta sexta-feira.A equipa portuguesa até esteve a perder - com a eliminatória empatada - mas os golos de Taremi (g.p.) e Uribe deram a volta ao marcador. Os minutos finais foram de aflição para os portugueses, com o golo de Cataldi em tem ... Ler mais

•
    96'

É o tudo por tudo da Lazio nestes últimos minutos!
  • 94'

Lazio: Golo de D. Cataldi! Remate à meia-volta de Immobile, acerta no poste. Cataldi aparece para a recarga e atira para o fundo da baliza portista.
  •
    92'

Remate de Galeno passa ao lado da baliza da Lazio.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    86'

Defende Diogo Costa! Num primeiro momento afasta o cruzamento de Milinkovic-Savic, depois faz a mancha e nega o golo a Immobile!
  •
    84'

O FC Porto a aguentar a vantagem! Felipe Anderson cruza para zona de finalização, Diogo Costa afasta para a frente. A bola sobra para a recarga de Luis Alberto, mas o remate do espanhol sai prensado contra Bruno Costa e o guardião portista agarra definitivamente.
  •
    82'

Ao ferro! Luis Alberto novamente a tentar a sorte, desta vez acertou no Ângulo da baliza de Diogo Costa, que estava batido!
  •
    80'

Ainda se gritou golo, mas o remate de Luis Alberto foi à malha lateral!
  •
    78'
  • 77'

• 76'

•
    72'

Quase o bis de Mehdi Taremi! O iraniano combina com Otávio e já na área remata à baliza da Lazio, falhou o alvo por muito pouco.
  • 71'

•
    68'

Mais uma enorme defesa de Strakosha, a afastar com dificuldade o remate de Galeno!
  •
    68'
    FC Porto: Golo de Matheus Uribe! Bonito golo do FC Porto, com Otávio a combinar com Medhi Taremi, este pica a bola para Matheus Uribe que recebe no peito e remata à meia-volta. Está na frente a equipa portuguesa!
  •
    67'

Bom passe de Otávio para Pepê, este cruza para Galeno mas o brasileiro não consegue passar por Milinkovic-Savic.
  •
    62'

Diogo Costa a conseguir segurar o remate de Luis Alberto.
  •
    55'

Duas defesas de Strakosha, primeiro a negar o golo a Otávio, depois consegue travar o remate de Vitinha!
  •
    49'

Responde a Lazio! Cruzamento largo para Milinkovic-Savic que serve Luis Alberto de cabeça no coração da área, o espanhol ajeitou e atirou de pé direito, falhou o alvo por muito pouco!
  •
    47'

Pepê! Cruzamento de Toni Martínez para a área, Pepê vindo de trás faz um grande cabeceamento, falhou o golo por muito pouco!
  •
    46'

•
    50'

•
    48'

Livre cobrado por Luis Alberto, cabeceamento de Milinkovic-Savic ao segundo poste, atirou para fora.
  •
    47'

Arrancada de Felipe Anderson, Zaidu conseguiu chegar ao adversário mas acabou por fazer falta e ver o amarelo.
  •
    47'
  •
    47'

Mehdi Taremi tentou corresponder de cabeça ao cruzamento de Zaidu, mas estava pressionado e não conseguiu acertar na bola.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    44'

Livre para a Lazio, Milinkovic-Savic a bater, a bola ficou na barreira.
  •
    42'

Matheus Uribe corta com alguma dificuldade a bola, Pedro Rodríguez aparecia com perigo na área.
  •
    40'

Canto de Luis Alberto muito chegado à baliza de Diogo Costa, corta Zaidu!
  •
    37'

Falta de Mehdi Taremi sobre Milinkovic-Savic.
  •
    31'
    FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Através da marcação de uma grande penalidade. Strakosha ainda adivinha o lado mas não consegue travar o penálti batido por Mehdi Taremi!
  •
    28'

Penálti para o FC Porto! Inicialmente Mehdi Taremi cai na área num lance com Milinkovic-Savic e vê o amarelo por simulação, mas depois de alertado pelo VAR, o árbitro vai ver as imagens, retira o cartão ao iraniano e aponta para a marca dos 11 metros!
  •
    26'

Canto batido por Luis Alberto, afasta a defesa portista.
  •
    25'

Corte de Zaidu para canto, a impedir o cruzamento de Felipe Anderson.
  •
    25'

Cabeceamento de Otávio após cruzamento de Bruno Costa, atirou para fora.
  •
    22'

Novo golo anulado a Immobile e à equipa romana, Felipe Anderson estava adiantado no terreno aquando do passe para o companheiro.
  • 19'

Lazio: Golo de C. Immobile! Milinkovic-Savic intercepta o passe de Pepe e a bola sobra para Immobile que segue para a área portista e atira para o fundo da baliza de Diogo Costa. Desta vez conta mesmo!
  •
    18'

Golo anulado à Lazio! Passe de Luis Alberto a lançar Immobile que na cara de Diogo Costa pica a bola para o fundo da baliza portista. O lance foi de imediato invalidado por fora de jogo do avançado.
  •
    17'

Remate-cruzado de Pedro Rodríguez, saiu para as mãos de Diogo Costa.
  •
    16'

Que perigo! Vitinha perde para Immobile, este segue para a área e remata cruzado, a bola saiu com pouca força mas muito perto da baliza portista.
  •
    12'

Livre para a Lazio batido por Luis Alberto, atirou diretamente para fora.
  •
    9'

Otávio aparece em zona de remate, cortou Luis Alberto.
  •
    7'

Vitinha a bater o livre, deixou para Zaidu cruzar, resolveu a defesa da casa.
  •
    7'

Falta de Leiva sobre Mehdi Taremi, livre para o FC Porto.
  • 4'

•
    4'

Mehdi Taremi tenta o remate de longe, saiu fraco e sem perigo.
  •
    3'

Immobile tenta o remate, atira contra o corpo de Pepe.
  •

FC Porto (Suplentes): Marchesín, Fábio Cardoso, Marcano, Francisco Conceição, Galeno, Grujic, João Mário, Evanilson, Rúben Semedo, Eustáquio, Fábio Vieira e Gonçalo Borges.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Bruno Costa, Mbemba, Pepe, Zaidu, Otávio, Matheus Uribe, Vitinha, Pepê, Mehdi Taremi e Toni Martínez.
  •

Lazio (Suplentes): Reina, Furlanetto, Akpa-Akpro, Jovane Cabral, Kamenovic, Romero, Hysaj, Moro, André Anderson, Cataldi, Acerbi e Basic.
  •

Lazio (Onze inicial): Strakosha, Marusic, Luis Felipe, Patric, Radu, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Felipe Anderson, Immobile e Pedro Rodríguez.
  •

Já temos equipas!
  •

Deniz Aytekin foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª mão do play-off da Liga Europa, entre Lazio e FC Porto. O alemão contará com os compatriotas Christian Dietz e Dominik Schaal como assistentes, Martin Petersen o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Christian Dingert e Bastian Dankert.