Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 0

Arouca consegue importante vitória frente ao Portimonense na luta pela manutenção

David Simão marcou, aos 50 minutos, o único golo da partida. Ler mais
O Arouca venceu hoje o Portimonense por 1-0, em jogo da 32.ª jornada da I Liga de futebol, conseguindo um importante triunfo na luta pela manutenção no escalão máximo.A jogar em casa, o médio David Simão marcou, aos 50 minutos, o único golo da partida, com o Arouca a regressar aos triunfos depois de duas derrotas e um empate nos três jogos anteriores.

Ler mais

• 50' Golo FC Arouca David Simão FC Arouca: Golo de David Simão! Passe de...

• 94' Victor Braga não agarra o cruzamento de Welinton Jr., Aponza tenta recuperar mas acaba por cair no duelo com o guardião, sem falta indica Luís Godinho.
  • 15' Bola longa para a área arouquense, Basso no corte.
  • 12' Lance entre Willyan e Thales Oleques, o árbitro indica que não há nada e manda seguir.

•
    94'

•
    93'

Cruzamento largo para a área do FC Arouca, Victor Braga agarra.
  •
    92'

Combinação de Arsénio com Thales Oleques na marcação de um livre, o capitão arouquense entrega mal e permite a recuperação do Portimonense.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    86'

•
    85'
  •
    83'

•
    79'

Fora de jogo assinalado a Carlinhos.
  • 78'

• 78'

•
    75'

•
    73'

•
    66'

Corte de cabeça de Basso, canto para os algarvios.
  •
    65'

Pedrão a tentar lançar Ricardo Matos, a bola chegou tranquilamente Victor Braga.
  •
    60'

Jogo interrompido para assistir Abdoulaye.
  •
    58'
  •
    56'

Remate rasteiro de André Silva, saiu ao lado do alvo.
  •
    55'

Novo remate, agora foi Arsénio a atirar de primeira, também atirou para fora.
  •
    54'

David Simão volta a apontar à baliza do Portimonense, desta vez o remate à meia-volta saiu por cima.
  • 50'

•
    48'

Canto para o FC Arouca, Ruiz a bater, Thales Oleques ainda penteia ao primeiro poste, a bola sobra para Abdoulaye mas o senegalês acerta mal e não consegue finalizar.
  •
    46'

•
    47'

•
    47'

Desperdiça o Portimonense! Saída rápida dos algarvios no contra-ataque, Angulo tenta servir Luquinha no segundo poste, mas o passe não sai bem e o lance perde-se.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

•
    45'

Cruzamento de Moufi, Basso antecipa-se a Victor Braga e corta para canto.
  •
    44'

Leandro levanta para Alan Ruiz, este tenta o cabeceamento de costas para a baliza, mas Payam atento, a segurar.
  •
    38'

•
    37'
  •
    36'

•
    36'

Corte de Galovic, canto para o Portimonense.
  •
    31'

Cabeceamento de André Silva, Payam novamente a resolver!
  •
    30'

Jogo interrompido para assistir André Silva, ficou queixoso depois de lance com Pedrão.
  •
    24'

Welinton Jr. a bater o livre para o Portimonense em zona frontal, atirou por cima da barreira e para fora.
  • 23'

•
    20'

Cruzamento de Arsénio saiu muito largo, saiu muito puxado para Bukia.
  •
    18'

André Silva ainda tentou o remate, mas estava já quase sem ângulo, atirou para fora.
  •
    17'

Arsénio tentava servir André Silva, cortou a defesa algarvia.
  •
    15'

Bola longa para a área arouquense, Basso no corte.
  •
    12'

•
    9'

•
    8'

Victor Braga ainda fez uma boa defesa, em resposta ao remate de Welinton Jr., mas o lance foi interrompido por fora de jogo.
  •
    6'

Defesa apertada de Payam, a tirar para canto o remate de André Silva!
  •

Portimonense (Suplentes): Kosuke, Ewerton, Anderson, Ricardo Matos, Pedro Sá, Sana, Dacosta, Aponza e Bruno Reis.
  •

Portimonense (Onze inicial): Payam, Moufi, Willyan, Pedrão, Relvas, Angulo, Henrique Jocu, Luquinha, Carlinhos, Welinton Jr. e Fabrício.
  •

FC Arouca (Suplentes): Zubas, Pité, Oday Dabbagh, Antony, Tiago Esgaio, Abdoulaye, Marco Soares, Tiago Araújo e Bruno Marques.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Victor Braga, Quaresma, Galovic, Basso, Thales Oleques, Alan Ruiz, Leandro, David Simão, Arsénio, André Silva e Bukia.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Arouca e Portimonense, jogo da 32.ª jornada da Liga Bwin. Rui Teixeira e Valter Rufo serão os assistentes, Dinis Gorjão o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Gustavo Correia e Inácio Pereira.
  • 6' Defesa apertada de Payam, a tirar para canto o remate de André Silva!
  • 9' Payam! Defesa incompleta após remate de longe de Alan Ruiz, a bola sobra para André Silva mas o guardião dos algarvios volta a conseguir afastar.
  • 31' Cabeceamento de André Silva, Payam novamente a resolver!
  • 36' Perigoso! Henrique Jocu tenta o remate de longe, saiu forte e colocado, saiu a rasar o pose direito da baliza de Victor Braga.
  • 38' Alan Ruiz a bater um livre para o FC Arouca, Payam não arrisca e sacode para canto!
  • 45' Cabeceamento de Relvas após canto de Carlinhos na direita, saiu à figura de Victor Braga!
  • 50' Golo FC Arouca David Simão FC Arouca: Golo de David Simão! Passe de Alan Ruiz a lançar David Simão, este aparece isolado na cara de Payam, coloca a bola por baixo das pernas do guardião dos algarvios e inaugura o marcador!
  • 73' Victor Braga nega o empate a Welinton Jr.! Passe de Carlinhos para Welinton Jr. em zona de finalização, remate forte, valeu a intervenção do guarda-redes da casa.
  • 75' Tiro de Carlinhos do meio da rua, obriga Victor Braga a uma defesa apertada, canto para o Portimonense.
  • 83' À trave! Passe atrasado de Thales Oleques para Pité disparar, acertou com estrondo no ferro.
  • 86' Cruzamento venenoso de Da Costa, saiu chegado à baliza arouquense, Victor Braga tirou por cima!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo por 1-0 do FC Arouca frente ao Portimonense, em jogo da 32.ª jornada da Liga Bwin. David Simão foi o autor do único golo do encontro, que permite à formação arouquense manter-se em zona de manutenção à condição.