Gil Vicente soma quinto jogo seguido sem vencer na I Liga

Mesmo assim, os gilistas continuam em quinto lugar, com 48 pontos, mas podem ver o Vitória de Guimarães ficar a apenas três. Ler mais
O Gil Vicente, que continua a defender uma posição ‘europeia’, somou hoje o quinto jogo seguido sem vencer na I Liga portuguesa de futebol, ao empatar 1-1 na receção ao Paços de Ferreira, em jogo da 31.ª jornada.Antunes adiantou os pacenses, aos 52 minutos, de grande penalidade, mas o espanhol Fran Navarro, aos 73, repôs a igualdade para os gilistas, que continuam em quinto lugar, com 48 pontos, mas po ... Ler mais

• 73' Golo Gil Vicente FC F. Navarro Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Insi...
  • 52' Golo por penalty FC P.Ferreira Antunes FC P.Ferreira: Antunes converte com suce...

• 58' Talocha cai na área, Rui Costa manda seguir. O lance foi com Delgado.
  • 48' Penálti para o FC Paços de Ferreira! Nuno Santos cai na área no duelo entre Lucas e Hackman, Rui Costa ainda ouviu o VAR e foi ele mesmo ver as imagens mas confirmou a sua decisão inicial.
  • 11' Cruzamento de Delgado, Nuno Santos desvia de cabeça contra o corpo de Hackman. O árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR mas acabou por mandar seguir.

•
    96'

Agora foi Diaby a atirar para fora!
  •
    94'

•
    91'

Fran Navarro tentava chegar ao livre de Pedrinho, Marco Baixinho no corte!
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'

Cruzamento de Talocha, não apareceu ninguém em zona de finalização para aproveitar!
  •
    90'
  •
    88'

Cabeceamento de Élder Santana, fácil para André Ferreira encaixar.
  •
    87'
  •
    86'

Maracás com queixas físicas, vai sair.
  •
    85'

Jogo interrompido, André Ferreira ficou queixoso depois do lance anterior.
  •
    84'

André Ferreira sai da área em antecipação a Élder Santana e afasta!
  •
    81'

Mais um fora de jogo assinalado ao ataque gilista.
  •
    80'

Rui Cota foi novamente ao banco gilista, agora expulsou o adjunto de Ricardo Soares.
  •
    78'
  •
    76'

André Ferreira nega o bis de Fran Navarro, mas o lance é interrompido por fora de jogo do avançado espanhol.
  • 73'

•
    71'
  •
    70'

Tiro de Pedrinho, a atirar com muito perigo à baliza pacense, a bola não saiu muito distante do alvo!
  •
    67'

•
    60'

•
    58'

Talocha cai na área, Rui Costa manda seguir. O lance foi com Delgado.
  •
    56'

Canto de Pedrinho, Aburjania cabeceia para fora.
  • 55'

•
    53'

Na sequência de protestos, Rui Costa exibe o vermelho ao treinador gilista, Ricardo Soares é expulso.
  •
    52'
    (P) Antunes
  • 48'

•
    48'

•
    46'

•
    45'

•
    43'

•
    40'

Desta vez o canto de Antunes vai diretamente para fora.
  •
    39'

•
    36'

•
    32'

Falta ofensiva assinalado a Bilel.
  •
    31'
  •
    30'

Rui Costa vai ao banco do Gil Vicente FC serenar os ânimos, depois de um lance entre Rui Pires e Aburjania. A posse de bola ficou do lado pacense.
  •
    28'

O remate de Bilel desvia num adversário e é por pouco que Samuel Lino não chega para encostar!
  •
    27'

Samuel Lino levanta muito a bola e o remate sai longe da trave da baliza de André Ferreira.
  •
    24'

•
    21'

André Ferreira antecipa-se a Élder Santa e afasta a bola para longe.
  •
    20'

Livre para a equipa da casa, Pedrinho a bater, Samuel Lino ainda toca de cabeça, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    16'

•
    14'

Rui Pires remata à entrada da área, saiu para as bancadas.
  •
    13'

Remate de primeira de Talocha, saiu com pouca força, André Ferreira agarra,
  •
    11'

•
    10'

O remate de Pedrinho sai com muita força e muito por cima do alvo.
  •
    9'

Uilton cruza para a área gilista, corta Rúben Fernandes.
  •
    8'

Matchoi tentava furar, perde para Lucas Cunha.
  •
    5'

Samuel Lino tenta servir Matheus Bueno no centro do terreno, corta Uilton.
  •
    4'

Passe longo de Marco Baixinho, a tentar servir Delgado, mas a bola saiu muito puxada e pela linha de fundo.
  •

FC P. Ferreira (Suplentes): Vekic, Nuno Lima, Pedro Ganchas, Ibrahim, Deni Jr., Bastos, Lucas Silva, Diaby e Fernando.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Frelih, Zé Carlos, Diogo, João Afonso, Francisco Navarro, Leautey, Biubacar, Calero e Henrique Gomes.
  •

FC P. Ferreira (Onze inicial): André Ferreira, Antunes, Maracás, Marco Baixinho, Delgado, Rui Pires, Nuno Santos, Uilton, Matchoi, Hélder e Adrian Butzke.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Talocha, Rúben Fernandes, Lucas, Hackman, Aburjania, Matheus Bueno, Pedrinho, Samuel Lino, Bilel e Elder Santana.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e FC Paços de Ferreira, jogo da 31.ª jornada da Liga Bwin. João Bessa Silva e Hugo Marques serão os assistentes, Cláudio Pereira o 4.º árbitro. Miguel Nogueira e Ricardo Santos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 13' Remate de primeira de Talocha, saiu com pouca força, André Ferreira agarra,
  • 16' Andrew! Livre batido por Antunes, a levantar para a área, Marco Baixinho penteia a bola e obriga o guardião a voar para negar o golo da equipa pacense!
  • 24' À trave! Remate de Matheus Bueno após passe de Samuel Lino, acerta na barra! Boa movimentação do jogador gilista na área adversária.
  • 36' Perigoso! Canto de Antunes, Butzke nas alturas a cabecear, atirou ligeiramente por cima.
  • 39' Hélder ficou a centímetros de marcar! Desvio ao segundo após passe de Antunes, a bola saiu a rasar o poste.
  • 43' Enorme corte de Marco Baixinho! O central pacense trava por duas vezes o remate de Samuel Lino, Élder Santana ainda tentou a recarga, mas atirou para fora.
  • 52' Golo por penalty FC P.Ferreira Antunes FC P.Ferreira: Antunes converte com sucesso a grande penalidade! Andrew adivinhou o lado e ainda conseguiu sacudir o remate de Antunes, mas a bola acabou mesmo dentro da baliza. Equipa pacense na frente do marcador!
  • 60' Grande defesa de Andrew! Delgado cruza atrasado para a área, Leautey falha o corte; Antunes remata mas é Uilton quem finaliza, o guardião gilista com uma excelente intervenção.
  • 67' André Ferreira! Zé Carlos levanta para desvio de Samuel Lino, parecia um lance inocente mas a bola ia mesmo na direcção da baliza pacense. É canto para o Gil Vicente FC.
  • 73' Golo Gil Vicente FC F. Navarro Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Insistência de Pedrinho no cruzamento, a bola sofre alguns ressaltos e sobra para o remate de Fran Navarro, a restabelecer a igualdade!
  • 94' O cruzamento de Delgado atravessa toda a área sem sofrer qualquer desvio, saiu ao lado do poste!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Igualdade a um golo entre Gil Vicente FC e FC Paços de Ferreira, em jogo da 31.ª jornada da Liga Bwin. Os golos só surgiram na segunda parte, primeiro foi Antunes que converteu com sucesso uma grande penalidade, Fran Navarro empatou já aos 73'.