Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 2

Vizela vence no Estoril e afasta-se da zona de despromoção da I Liga

Com o regresso aos triunfos após sete jogos sem vencer, o Vizela subiu provisoriamente ao 12.º lugar. Ler mais
O Vizela venceu hoje em casa do Estoril Praia, por 2-1, em jogo da 28.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e afastou-se ainda mais dos lugares de despromoção.Kiko Bondoso acabou por ser a figura do encontro, ao marcar os dois golos dos vizelenses, aos 16 e 63 minutos, com Leonardo Ruiz ainda a empatar para os 'canarinhos', aos 35.Com o ... Ler mais

• 63' Golo FC Vizela Kiko Bondoso FC Vizela: Golo de Kiko Bondoso! Passe ...
  • 35' Golo Estoril Praia L. Ruiz Estoril Praia: Golo de L. Ruiz! Excelen...
  • 16' Golo FC Vizela Kiko Bondoso FC Vizela: Golo de Kiko Bondoso! Canto b...

• 94' Lance entre Ferraresi e Ofori.
  • 43' Lance entre André Franco e Ivanildo Fernandes.

• 96'

•
    94'

Lance entre Ferraresi e Ofori.
  •
    93'
  •
    92'

Cruzamento largo de Xavier com Mboula a não conseguir segurar.
  •
    90'

Hugo Silva indica cinco minutos de descontos.
  •
    88'

Claudemir com queixas físicas recebe assistência da equipa médica do FC Vizela.
  • 88'

•
    86'

Cruzamento de Joãozinho com cabeceamento fraco de Rui Fonte para defesa de Pedro Silva.
  •
    84'

Cartão amarelo para um elemento do banco do FC Vizela.
  • 82'

•
    77'

Livre lateral batido por Samu, Ferraresi cortou de cabeça e na ressaca Zohi atira por cima.
  •
    73'
  •
    72'

•
    69'

Lance individual de Mboula a cruzar, mas sem aparecer ninguém do Estoril Praia para o desvio.
  •
    67'

Tudo ok com o central do FC Vizela. Segue jogo.
  •
    66'

Geraldes com espaço na entrada da área do FC Vizela atira contra Ivanildo Fernandes que fica com queixas no relvado.
  •
    63'
  • 62'

•
    61'

Disparo de André Franco ao lado da baliza de Pedro Silva!
  •
    58'

Cruzamento de Rashid para as mãos de Dani Figueira.
  •
    55'

Perigo "canarinho". André Franco a cruzar na esquerda para o segundo poste onde aparece Mboula a cabecear ao lado.
  •
    49'

Rui Fonte reentrou em campo. Parece estar tudo ok com o avançado estorilista.
  •
    47'

Rui Fonte vai ter de ser assistido. O avançado do Estoril Praia entrou de máscara, mas após uma disputa de bola com Anderson acaba por ficar com o nariz a sangrar.
  •
    46'

Arranca a segunda parte no António Coimbra da Mota.
  •
    48'

E Hugo Silva apita para o final da primeira parte no Estoril.
  •
    45'

Dois minutos de compensação dados pelo árbitro Hugo Silva.
  •
    43'

Lance entre André Franco e Ivanildo Fernandes.
  •
    40'

•
    39'

De novo Francisco Geraldes a atirar em arco com perigo, com a bola a não sair muito ao lado da baliza de Pedro Silva.
  • 35'

•
    34'

Nuno Moreira recebe passe longo do seu guarda-redes, Pedro Silva, domina e ganha espaço na área do Estoril Praia, mas Raul Silva impede o remate e cede canto.
  •
    32'

•
    30'

Excelente trabalho de Samu no corredor direito com cruzamento para o primeiro poste onde aparece Ferraresi a antecipar-se a Cassiano e tirar de cabeça para longe da baliza da equipa da Linha de Cascais.
  •
    23'

Cruzamento de Joãozinho, corte da defesa de Vizela e Francisco Geraldes na ressaca a atirar por cima.
  •
    16'
  •
    15'

Iniciativa de Kiko pela direita com o extremo da turma de Vizela a cruzar rasteiro e a permitir o corte de Soria.
  •
    12'

•
    7'

Remate de Samu na entrada da área para defesa fácil de Dani Figueira.
  •
    5'

Combinação entre Nuno Moreira e Samu com este a cruzar, mas permitindo o corte a Ferraresi.
  •
    2'

Passe longo de Ferraresi para Mboula com Pedro Silva a sair e a agarrar.
  •

Boa casa na Amoreira, com a presença também de cerca de 300 adeptos vindos de Vizela.
  •

FC Vizela (Suplentes): Ivo, Raphael Guzzo, Guo Tianyu, Mendez, Zahi, Aidara, Sarmiento, Koffi Kouao e Schettine.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Pedro Silva, Igor Julião, Ivanildo Fernandes, Anderson, Richard Ofori, Claudemir, Rashid, Kiko, Samu, Nuno Moreira e Cassiano.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Thiago Silva, Vital, Coly, Rui Fonte, Bruno Lourenço, David, Rosier, Romário Baró e Xavier.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Carles Soria, Ferraresi, Raul Silva, Joãozinho, Francisco Geraldes, Gamboa, Arthur, André Franco, Mboula e Ruiz.
  •

Hugo Silva, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 28.ª jornada da Liga Bwin, entre Estoril Praia e FC Vizela. José Luzia e Hugo Coimbra serão os assistentes, Dinis Gorjão o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e Carlos Campos.
  • 12' Ruiz! Cruzamento de Gamboa e cabeceamento de Ruiz para grande intervenção de Pedro Silva! Primeira oportunidade de golo da partida.
  • 16' Golo FC Vizela Kiko Bondoso FC Vizela: Golo de Kiko Bondoso! Canto batido por Nuno Moreira, a bola chega a Claudemir que assiste Kiko Bondoso que dispara de pé esquerdo com Dani Figueira a defender a bola já para lá da linha de golo! Hugo Silva ainda ouviu o VAR, mas confirmou o golo.
  • 32' Combinação de Arthur com Francisco Geraldes finalizada pelo médio português com um remate em arco por cima.
  • 35' Golo Estoril Praia L. Ruiz Estoril Praia: Golo de L. Ruiz! Excelente desenho do Estoril Praia em contra ataque com Arthur a deixar em Joãozinho, este cruza para André Franco desviar para o poste e Leonardo Ruiz na recarga a estabelecer o empate!
  • 40' Oportunidade para o FC Vizela! Cruzamento na esquerda de Nuno Moreira e aparece Cassiano a desviar ao primeiro poste com muito perigo! Esteve à vista o segundo da equipa nortenha.
  • 61' Disparo de André Franco ao lado da baliza de Pedro Silva!
  • 63' Golo FC Vizela Kiko Bondoso FC Vizela: Golo de Kiko Bondoso! Passe errado de Rosier na primeira vez que toca na bola e Kiko Bondoso aproveita e na cara de Dani Figueira bisa na partida!
  • 72' Bola perdida na área do Estoril Praia com Samu a aproveitar e a disparar de pronto para defesa apertada de Dani Figueira.
  • 96' Fim de Jogo E termina a partida no Estádio António Coimbra da Mota! Kiko Bondoso foi a figura do jogo ao bisar e dar o triunfo à equipa de Vizela, com o golo de Ruiz a ser insuficiente para o Estoril Praia. Com este triunfo o FC Vizela sobe provisoriamente ao 12.º lugar da tabela classificativa e os canarinhos ficam pelo 7.º lugar à espera dos resultados dos seus adversários diretos.