Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 1

Golo ao cair do pano evita derrota do Vizela na receção ao Famalicão

Os visitantes marcaram cedo e estiveram grande parte do encontro em vantagem, mas viram a vitória escapar nos minutos finais, logo a seguir a ficarem reduzidos a dez jogadores. Ler mais
Vizela e Famalicão empataram a um golo na noite desta sexta-feira, no encontro que abriu a 27.ª jornada da I Liga. Foi o sétimo jogo seguido dos vizelenses sem ganhar e o terceiro do Famalicão.Vindo de um saboroso empate frente ao Benfica no Estádio da Luz, o Vizela - que não ganha desde janeiro - viu o Famalicão entrar melhor no encontro e ganhar vantagem a meio do primeiro tempo, por intermédio de Bruno Rodrigues.Saída rápida dos famalicenses no contra-ataque, João Carlos Teix ... Ler mais

• 91' Golo FC Vizela Cassiano FC Vizela: Golo de Cassiano! Passe atras...
  • 25' Golo FC Famalicão Bruno Rodrigues FC Famalicão: Golo de Bruno Rodrigues! S...

• 89' Duplo cartão amarelo FC Famalicão: Pedro Brazão recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O jogador famalicense já tinha um amarelo, viu o segundo por perder tempo.
  • 83' Cruzamento de Samu esbarra em Riccieli, Luís Godinho considera que o jogador famalicense tinha as mãos junto ao corpo e manda seguir.
  • 25' Golo FC Famalicão Bruno Rodrigues FC Famalicão: Golo de Bruno Rodrigues! Saída rápida dos famalicenses no contra-ataque, João Carlos Teixeira cruza para Bruno Rodrigues finalizar. O lance inicialmente é invalidado por fora de jogo, mas depois de análise VAR, Luís Godinho valida o tento!
  • 4' Kiko cruza para a área, a bola desvia em Batubinsika, Luís Godinho manda seguir e marcar o canto.

•
    96'

Canto já batido, Luís Godinho termina a partida.
  •
    96'

Cruzamento de Méndez, De La Fuente corta de cabeça, a bola desvia em Pickel. Kiko ainda tenta o remate à meia-volta, acertou num adversário e ganhou o canto.
  •
    95'

Excelente cruzamento de Heri, corta Batubinsika de cabeça.
  • 91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    89'

•
    84'
  •
    83'

•
    82'
  •
    78'

•
    76'

Livre de longe batido por Kiki, Luiz Júnior agarra à segunda.
  •
    74'

Defesa atenta de Pedro Silva, a travar o remate de Gustavo Assunção!
  •
    71'

Remate rasteiro de Cassiano à meia-volta, atirou ao lado.
  •
    70'

O FC Vizela vai criando perigo na área adversária, mas falha na altura de finalização e acaba por não criar perigo.
  •
    68'
  •
    63'

Remate torto de Nuno Moreira, saiu sem perigo.
  •
    57'

Outra vez Bruno Rodrigues em zona de finalização, mas desta vez estava atenta a defesa do FC Vizela, Pedro Silva encaixa.
  •
    50'

O remate de Rashid sofre um desvio em Riccieli, canto para o FC Vizela.
  •
    48'

•
    46'

•
    47'

•
    46'

Cruzamento de Nuno Moreira, atirou diretamente para fora.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    41'

•
    40'

Insistência de Samu de fora da área, Luiz Júnior sacode!
  •
    37'

•
    36'

Que perigo! Riccieli não chegou por muito pouco ao livre de Pêpê, Pedro Silva agarra.
  •
    36'

Falta de Ofori sobre Bruno Rodrigues.
  •
    29'

Jogada de insistência da equipa famalicense, passe de Pêpê para De La Fuente que tenta dominar no peito mas acaba por deixar a bola sair pela linha de fundo.
  •
    27'

Choque entre Cassiano e Luiz Júnior, jogo interrompido.
  •
    25'
  •
    23'

•
    22'

Remate forte de João Carlos Teixeira na quina da área, atirou ao lado.
  •
    19'

Kiko rematou de primeira após um desvio de Batubinsika, a bola a sair sem perigo e para fora.
  •
    17'

•
    16'

Cruzamento de Marín para o segundo poste onde aparecia De La Fuente, Kiki cortou com o peito, a evitar males maiores.
  •
    9'

Bruno Rodrigues perde o tempo de remate e acaba por meter rasteiro para a área onde Pêpê arma o remate, atirou contra o corpo de Samu.
  •
    5'

Claudemir no cruzamento, não chega ninguém da equipa vizelense para aproveitar, passa o perigo.
  •
    4'

•
    2'

Marín ainda conseguiu cruzar, mas abola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Queirós, Pedro Brazão, Gustavo Assunção, Kadile, Dolcek, Marques, Jhonder e Heri.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Penetra, Batubinsika, Riccieli, De La Fuente, Pêpê, João Carlos Teixeira, Pickel, Adrián Marín, Banza e Bruno Rodrigues.
  •

FC Vizela (Suplentes): Charles, Ivanildo Fernandes, Igor Julião, Méndez, Zohi, João Ricardo, Nuno Moreira, Etim e Schettine.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Pedro Silva, Kiki, Anderson, Aidara, Ofori, Sarmiento, Rashid, Samu, Claudemir, Kiko e Cassiano.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 27.ª jornada da Liga Bwin, entre FC Vizela e FC Famalicão. Rui Teixeira e Valter Rufo serão os assistentes, João Casegas o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e Inácio Pereira.
  • 17' Bruno Rodrigues aparece isolado na cara de Pedro Silva, o avançado famalicense tentou picar por cima do guardião, mas atirou por cima!
  • 22' Remate forte de João Carlos Teixeira na quina da área, atirou ao lado.
  • 23' Luiz Júnior sai aos pés de Sarmiento e nega-lhe o golo, a bola ainda sobra para a recarga de Cassiano, atirou contra Batubinsika!
  • 37' Luiz Júnior! Grande defesa do guardião do FC Famalicão, a negar o empate a Rashid!
  • 40' Insistência de Samu de fora da área, Luiz Júnior sacode!
  • 41' Incrível como o FC Vizela não marca! Luiz Júnior sai dos postes mas não ganha a Kiko, a bola sobra para o remate intencional de Samu, mas o guarda-redes ainda recupera posição e defende. Na recarga, o tiro de Nuno Moreira levava selo de golo, é Batubinsika quem salva em cima da linha.
  • 48' Ao lado! Remate de Bruno Rodrigues já na área, tentou colocar longe do alcance de Pedro Silva, atirou para fora.
  • 71' Remate rasteiro de Cassiano à meia-volta, atirou ao lado.
  • 74' Defesa atenta de Pedro Silva, a travar o remate de Gustavo Assunção!
  • 78' Samu para Kiko Bondoso, remate do jogador vizelense, a bola ficou presa nas pernas de Luiz Júnior!
  • 89' Saída rápida do FC Famalicão no contra-ataque, remate de Heri, Pedro Silva sacode!
  • 91' Golo FC Vizela Cassiano FC Vizela: Golo de Cassiano! Passe atrasado de Kiko para Cassiano rematar, a bola desvia em Riccieli e trai Luiz Júnior, Está feito o empate!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Vizela e FC Famalicão no arranque da jornada 27 da Liga Bwin. Jogo emocionante até ao final, com a equipa famalicense a marcar aos 25 minutos, mas Cassiano já nos descontos a conseguir repor a igualdade.