Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 0 - 2 5

Liga Europa: Roma de Paulo Fonseca vence e complica contas do Sporting de Braga

Os arsenalistas sofreram dois golos no regresso do treinador Paulo Fonseca à Pedreira. Ler mais
O Sporting de Braga perdeu na tarde desta quinta-feira na receção aos italianos da Roma, por 2-0, na primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa e complicou as contas para a passagem à próxima fase da competição.$$photo-gallery$$O primeiro (e único golo do primeiro tempo) aconteceu cinco minutos depois do apito inicial de István Kovács quando Spinazzola cruzou para a área onde apareceu Dzeko que apenas precisou de encostar para o fundo da baliza de Matheus.Depois de sofrer ... Ler mais

•
    96'
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    89'

Entrada de Raúl Silva sobre Mayoral, o central minhoto fica também com queixas, mas não se livre do cartão amarelo.
  • 89'

•
    86'
    Roma: Golo de Borja Mayoral! Boa jogada do ataque italiano, com Veretout a fugir pela esquerda e a meter rasteiro para o coração da área onde Mayoral só tem de encostar.
  •
    80'

O árbitro vai até ao banco mostrar o amarelo a Carlos Carvalhal, ainda que os protestos tenham vindo da bancada onde estão alguns jogadores minhotos.
  •
    78'

Desperdício de Mkhitaryan, a ganhar um ressalto a Sequeira, mas o remate do arménio saiu muito torto e para as bancadas.
  •
    74'

Falta de Mayoral sobre Raúl Silva.
  •
    72'

Cruzamento de Mkhitaryan para Mayoral, mas este não consegue dominar e acaba por deixar a bola fugir pela linha de fundo.
  • 70'

•
    68'

Grande defesa de Matheus, a fazer a mancha e a fechar o ângulo a Dzeko!
  •
    68'

Fransérgio tentou o remate, mas acabou desarmado à entrada da área.
  •
    63'

Cruzamento de Pedro Rodríguez, Sequeira no corte, a bola desvia do pé para o braço do jogador bracarense e sai para canto. O árbitro indica que não há motivos para penálti, decisão confirmada pelo VAR.
  • 62'

•
    60'

Mkhitaryan desvia para dentro da baliza de Matheus, mas o árbitro diz que não vale, que havia fora-de-jogo, confirmado pelo VAR.
  •
    59'

Nesta altura a Roma vai encostando o SC Braga à sua zona defensiva. A jogar com menos um, a equipa minhota está mais recolhida.
  •
    54'

Esgaio faz falta sobre Villar, vê o segundo amarelo e consequente vermelho. Contrariedade para Carlos Carvalhal que vê a sua equipa reduzida a 10 elementos.
  • 54'

SC Braga: Ricardo Esgaio recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    52'

Ibañez ficou lesionado na sequência do lance com Sporar e vai sair mesmo.
  •
    50'

Sporar cai na área no duelo com Ibañez. A equipa bracarense ficou a pedir grande penalidade, mas o árbitro entendeu que não houve falta.
  •
    50'

Sporar cruza para o segundo poste, mas a bola saiu demasiado longa para Galeno e o lance perdeu-se.
  •
    46'

•
    46'

•
    46'

Galeno a rasgar a defesa italiana e a chegar à área, a bola sobra para Sporar, mas o esloveno não consegue rematar.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Ricardo Horta enche o pé, mas acerta em Veretout.
  •
    44'

Gaitán a tentar servir Sporar, há um corte, canto para o SC Braga.
  •
    39'

Defende Matheus! É novamente assinalado o fora-de-jogo a Pedro Rodríguez, mas o guarda-redes bracarense ainda fez uma grande defesa, a evitar que a bola seguisse para dentro da baliza.
  •
    37'

Pedro Rodríguez ainda atira para o fundo da baliza vazia, mas o lance foi anulado por posição irregular.
  •
    35'

Raúl Silva tentou o remate cruzado rasteiro, bola diretamente para as mãos de Pau López.
  •
    32'

Mkhitaryan é apanhado em fora-de-jogo, mas o árbitro considera ainda assim faltosa a entrada de Ricardo Esgaio e exibe o amarelo ao jogador dos minhotos.
  •
    30'

Jogada rápida da equipa italiana, Dzeko colocou no meio, Matheus saiu dos postes, foi Esgaio quem travou o remate de Mkhitaryan!
  •
    24'

Canto de Gaitán, Fransérgio cabeceia por cima!
  •
    23'

Spinazzola antecipa-se a Sporar e consegue tirar para canto.
  •
    21'

Fransérgio a tentar a sorte de longe, atirou forte, mas levantou demasiado a bola que saiu para as bancadas.
  •
    18'

Bom trabalho de Galeno, a picar a bola para a área onde estava Sporar, Pau López agarrou.
  •
    17'

Corte de Ibañez, a impedir que o cruzamento de Fransérgio chegasse a Sporar.
  •
    16'

Galeno cai no duelo com Pedro Rodríguez, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  •
    14'

Ricardo Horta ainda obrigou o guarda-redes adversário a uma defesa apertada, mas a jogada é interrompida por fora-de-jogo de Sporar.
  •
    11'

Galeno a tentar servir Fransérgio, mas o brasileiro não conseguiu dominar e Pau López segurou.
  •
    8'

Novo passe longo à procura de Dzeko, desta vez Matheus atento, a chegar primeiro e a encaixar.
  •
    6'

Jogo interrompido para assistir Cristante. O capitão da Roma está em dificuldades físicas.
  •
    5'
    Roma: Golo de E. Džeko! Passe em profundidade a lançar Spinazzola, este cruza para a área onde aparece Dzeko a encostar para o fundo da baliza de Matheus.
  •

AS Roma (Suplentes): Mirante, Fuzato, Lorenzo Pellegrini, Villar, Mayoral, Carlos Pérez, Bruno Peres e El Shaarawy.
  •

AS Roma (Onze inicial): Pau López, Mancini, Cristante, Ibañez, Spinazzola, Diawara, Veretout, Karsdorp, Pedro Rodríguez, Mkhitaryan e Dzeko.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Santos, Zé Carlos, Rolando, João Novais, Ruiz, Piazon, André Horta, Borja, Bruno Rodrigues e Vítor Oliveira.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Esgaio, Tormena, Raúl Silva, Nuno Sequeira, Al Musrati, Fransérgio, Gaitán, Ricardo Horta, Sporar e Galeno.
  •

István Kovács foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e AS Roma, a contar para a 1.ª mão dos dezasseis avos de final da Liga Europa. O romeno contará com os compatriotas Vasile Florin Marinescu e Ovidiu Artene como assistentes, Ovidiu Haţegan o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo dos espanhóis Juan Martínez Munuera e Guillermo Cuadra Fernandez.