Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

2 - 1

Braga dá a volta ao Boavista e ultrapassa, à condição, o Benfica no 3.º lugar

Golos de Fransérgio e Sporar ditaram triunfo por 2-1 do conjunto minhoto e ultrapassagem ao Benfica, que só entra em campo quinta-feira. Ler mais
O Sp.Braga recebeu e venceu esta quarta-feira o Boavista por 2-1 em partida da 28.ª jornada da I Liga, num jogo em que esteve a perder, mas em que conseguiu virar o resultado, com o segundo golo a surgir numa altura em que os axadrezados estavam já reduzidos a dez elementos.Vinda de dois empates seguidos e de apenas uma vitória nas últimas quatro jornada, a turma de Carlos Carvalhal não entrou bem no jogo. O Boavista, que vinha de uma série de três jogos sem perder, Ler mais

• 82' Golo SC Braga Sporar SC Braga: Golo de Sporar! Cruzamento de ...
  • 39' Golo SC Braga Fransérgio SC Braga: Golo de Fransérgio! Gaitán cru...
  • 28' Golo Boavista FC S. Pérez Boavista FC: Golo de S. Pérez! Pérez rem...

• 64' Lance com Galeno e Nathan na área, o árbitro manda seguir.
  • 54' Duplo cartão amarelo Boavista FC: J. Porozo é expulso por acumulação de cartões amarelos. O jogador axadrezado é expulso após falta sobre Abel Ruiz.
  • 46' Gaitán cai na área no duelo com Porozo, Luís Godinho inicialmente assinala penálti para os minhotos, mas depois de ouvir o VAR e ir ele mesmo visionar as imagens, acaba por reverter a decisão. A falta terá sido ainda fora da área.
  • 11' Lance entre Fransérgio e Chidozie, Luís Godinho mandou seguir.

•
    98'

Canto batido, afasta a defesa bracarense.
  •
    97'

Cruzamento de Hamache, Borja corta para canto!
  •
    95'

•
    93'

Remate de André Horta saiu desviado da baliza axadrezada.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 89'

• 82'

•
    81'

•
    78'

•
    74'
  • 74'

•
    72'

•
    69'

•
    68'

Nova tentativa de Ricardo Horta, ajeita à entrada da área e atira por cima.
  •
    67'

Cruzamento de Sequeira, Léo Jardim encaixa.
  •
    64'

Lance com Galeno e Nathan na área, o árbitro manda seguir.
  •
    63'
  •
    62'
  •
    61'

•
    55'

•
    54'
  •
    49'

Livre de Ricardo Horta, a sair muito longe do alvo.
  •
    46'

•
    46'
  •
    46'

•
    48'

•
    47'

Ricardo de Horta de fora da área, saiu à figura de Léo Jardim.
  •
    46'

Remate de Sequeira na passada, atirou ao lado.
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Abel Ruiz queixoso depois de falta de Rami.
  •
    41'
  • 39'

•
    38'

•
    38'

Remate de Yusupha, Matheus segura.
  •
    34'

Nova tentativa de Gaitán, remate à meia-volta, atirou ao lado.
  •
    28'
  •
    26'

•
    24'

•
    23'

Remate de ressaca de Castro, atirou para fora.
  •
    23'

•
    20'

•
    17'

Mais um canto de Gaitán, corta Chidozie de cabeça.
  •
    15'

Canto cobrado por Gaitán, Raul Silva tenta cabecear de cima para baixo, mas acerta mal e o lance sai sem perigo.
  •
    11'

Lance entre Fransérgio e Chidozie, Luís Godinho mandou seguir.
  •
    10'

Grande cruzamento de Castro, a abrir para Esgaio que procura servir Ricardo Horta, corta a defesa axadrezada.
  •
    7'

Elis a pressionar Matheus, mas o guarda-redes rápido a repor a bola em jogo.
  •
    3'

•

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Cannon, Gomes, Nuno Santos, Sauer, Angel Gomes, De Santis, Kuku Jr. e Morais.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Léo Jardim, Nathan, Porozo, Rami, Chidozie Awaziem, Paulinho, Sebastian Perez, Hamache, Yusupha e Elis.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Zé Carlos, Rolando, João Novais, Piazon, André Horta, Sporar, Borja e Bruno Rodrigues.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Tormena, Raul Silva, Esgaio, Gaitán, Fransérgio, Ricardo Horta, Abel Ruiz e Galeno.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Boavista FC, jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. Rui Teixeira e Valter Rufo serão os assistentes, João Gonçalves o 4.º árbitro. Rui Costa e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Cruzamento de Galeno, Abel Ruiz muito perto de abrir o marcador, Léo Jardim a defender para canto!
  • 20' Remate perigoso de Elis após passe de Yusupha, atirou para fora mas ganhou o canto. O lance começou numa perda de bola dos minhotos a meio-campo.
  • 23' Léo Jardim! Cruzamento largo de Gaitán para Esgaio, este tentou colocar a bola a entrar junto ao poste mais afastado, mas o guarda-redes a negar o golo.
  • 24' Tiro de Galeno, a tentar surpreender o guarda-redes do Boavista FC, saiu por cima!
  • 26' Gaitán! Livre cobrado pelo argentino, a bola descreve um arco e vai ao ângulo, falhou o alvo por centímetros.
  • 28' Golo Boavista FC S. Pérez Boavista FC: Golo de S. Pérez! Pérez remata de primeira à entrada da área depois de um corte, Matheus parece não ver a bola partir e não consegue evitar o golo dos axadrezados.
  • 34' Nova tentativa de Gaitán, remate à meia-volta, atirou ao lado.
  • 38' Remate de Yusupha, Matheus segura.
  • 38' Fransérgio falhou por pouco o empate, o cabeceamento do brasileiro saiu a milímetros do alvo!
  • 39' Golo SC Braga Fransérgio SC Braga: Golo de Fransérgio! Gaitán cruza na esquerda, Fransérgio nas alturas de cabeça a empatar, sem hipótese para Léo Jardim.
  • 46' Mais uma tentativa de Fransérgio, remate de fora da área, Léo Jardim não arriscou e tirou para canto.
  • 55' Falhanço incrível de Raúl Silva! Livre a favor da equipa da casa, o central arsenalista aparece à boca da baliza mas desvia por cima da baliza.
  • 61' Ricardo Horta testa a atenção de Léo Jardim, o guarda-redes não segurou e a bola saiu muito perto do poste.
  • 68' Nova tentativa de Ricardo Horta, ajeita à entrada da área e atira por cima.
  • 69' Corte providencial de Hamache, a impedir que Abel Ruiz conseguisse rematar na cara de Léo Jardim!
  • 72' Subida rápida do Boavista FC a apanhar a equipa minhota de surpresa, Elis combina com Sauer que devolve ao companheiro, o remate saiu muito perto do poste!
  • 78' Voo de Léo Jardim, a travar o remate fortíssimo de João Novais, na marcação de um livre directo!
  • 81' Mais uma grande intervenção de Léo Jardim, desta vez negou o golo a Ricardo Horta!
  • 82' Golo SC Braga Sporar SC Braga: Golo de Sporar! Cruzamento de Esgaio, Léo Jardim ainda defende o cabeceamento de Fransérgio, mas a bola sobra para Sporar que atirou a contar. O lance foi alvo de análise VAR e validado.
  • 95' Reacção rápida de Léo Jardim, a evitar que o remate prensado de Sporar seguisse para dentro da sua baliza!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 na recepção ao Boavista FC, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. A equipa axadrezada marcou primeiro por intermédio de Pérez, mas Fransérgio (39') e Sporar (82') deram a volta ao marcador e garantiram os três pontos para a formação minhota.