Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 1 - 1 1

•
    95'

Guidetti!!!! No último suspiro do jogo, o Celta de Vigo desperdiçou uma ocasião soberana para igualar a eliminatória, mas o avançado sueco não conseguiu fazer o 2-1.
  •
    92'
  •
    88'
    Celta de Vigo: Cartão vermelho! F. Roncaglia é expulso!
  •
    87'
  • 87'

Man. United: Cartão vermelho! E. Bertrand é expulso!
  •
    85'
    Celta de Vigo: Golo de F. Roncaglia!
  •
    85'

GOOOOLLOOOOO! Empate em Old Trafford! Marca Roncaglia de cabeça.
  • 81'

•
    74'

Que falhanço Guidetti!!! O avançado sueco falhou na pequena área do Manchester United e desperdiçou uma ocasião soberana para reduzir para o Celta.
  •
    70'

Responde o Celta de Vigo com um forte remate de Jozaeb, mas ao lado da baliza de Romero.
  •
    69'

Fellaini remata com perigo para defesa apertada de Sergio. Esteve à vista o segundo golo do Manchester United.
  •
    69'

Adeptos do Manchester United cantam por José Mourinho nas bancadas
  •
    66'
  •
    63'

Rashford! O jovem jogador de 19 anos ia marcando o segundo para o Manchester United com uma jogada individual genial.
  •
    60'

O Celta conta no seu plantel com um antigo notável jogador do United; Giuseppe Rossi, atacante italiano nascido nos Estados Unidos, representou os “red devils” entre 2004 e 2007, tendo marcado um golo em cinco partidas. Ainda assim, o atleta vai ficar afastado dos relvados até final da época devido a uma grave lesão num joelho.
  •
    57'

O Celta de Vigo volta a surgir no jogo Guidetti remata à vontade no centro da área do Manchester United. A bola acabou por sair para fora.
  •
    54'

Remate com pouca potência de Gidetti para defesa tranquila de Romero.
  •
    53'

Jogo entra numa fase de grande intensidade física sem grandes ocasiões de golo.
  •
    48'

Manchester United! Mkhitaryan remata com violência à baliza de Sergio com o guardião do Celta a defender para canto. O internacional arménio em destaque neste lance.
  •
    46'

Celta de Vigo começa a criar muito perigo junto à área do Manchester United.
  •
    46'

Já rola a bola em Old Trafford para o segundo tempo.
  •
    45'

Intervalo em Old Trafford com o Manchester United em vantagem no jogo e na eliminatória. Vale o golo de Fellaini.
  •
    44'

Guidetti consegue um cabeceamento no coração da área do Manchester United após um pontapé de canto, mas Romero nega o golo.
  •
    42'

Rashford apanhado em fora de jogo quando seguia sozinho para a baliza do Celta de Vigo.
  •
    41'

Celta de Vigo reage! Cruzamento de Sisto no lado esquerdo para Daniel Wass atirar de cabeça com muito perigo à baliza do Manchester United. Esteve à vista o golo galego!
  •
    39'

Sisto tenta enganar Sergio Romero com um cruzamento venenoso no lado esquerdo, mas o esférico termina nas mãos do guarda-redes argentino.
  •
    37'

Paul Pogba remata com muita força, mas a bola parece desviar em Jonny e sai para fora. O árbitro marca pontapé de baliza.
  •
    33'

Na outra meia-final, o Ajax já vence o Lyon em França por 1-0 e está mais perto de Estocolmo.
  • 32'

•
    31'

Falta dura de D. Blind sobre Pablo Hernández.
  •
    29'

Na última vez que Mourinho disputou esta prova guiou o Porto à final da Taça UEFA, em 2003, derrotando então o Celtic, por 3-2, em Sevilha.
  •
    26'

Pablo Hernández remata com perigo à baliza de Sergio Romero, mas o guardião argentino defende para canto.
  •
    19'

O golo de Fellaini garante desde já que não haverá prolongamento.
  • 17'

Man. United: Golo de M. Fellaini! O belga abre o marcador de cabeça após cruzamento teleguiado de Marcus Rashford.
  •
    17'

GOOOOOOOLO do Manchester United.
  •
    11'

Rashford penetrou na área do Celta de Vigo com muito perigo, mas falhou na momento do remate.
  •
    10'

Celta de Vigo vai dominando perante um Manchester United com as linhas muito recuadas.
  •
    7'

Celta de Vigo vai tentando impor-se em pleno 'Teatro dos Sonhos'.
  •
    6'

Um dado curioso: A distância entre Vigo e Manchester é cerca de 1350 km.
  •
    5'

Primeiro lance de perigo em Old Trafford. Sergio Romero nega o golo a Aspas depois de um bom remate do jogador espanhol.
  •
    1'

Rola a bola em Old Trafford. Mourinho procura a primeira final na Liga Europa depois de ter conquistado a Taça UEFA em 2003.
  •

O jovem Marcus Rashford, de 19 anos, apontou o 19º golo da época pelo United, o primeiro de livre em toda a carreira e permitiu à equipa de José Mourinho vencer por 1-0 na primeira mão. Foi apenas a terceira vitória do clube em 23 jogos em Espanha.