Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 2

Rojo foi o herói improvável da Argentina num jogo em que Messi voltou a ser Messi

Messi marcou o primeiro golo da partida e já perto do final, Rojo, ex-jogador do Sporting, carimbou o golo da vitória. Ler mais
Vitória arrancada a ferros da Argentina frente a Nigéria (2-1), que assim assegurou a passagem aos oitavos de final do Campeonato do Mundo.A Argentina queria ter nas mãos o seu destino para seguir em frente para os oitavos de final do Campeonato do Mundo. Do outro lado, também precisava que a Islândia não ganhasse, ou pelo menos não ganhasse 'por muitos' para que os albicelestes pudessem superar a desvantagem ao nível dos golos.Para a partida decisiva com a Nigéria, Sampaoli mud ... Ler mais

Fotos do Jogo

•
    94'
  • 92'

• 91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    86'
    Argentina: Golo de Marcos Rojo! Tento improvável de um ex-Sporting num grande desvio de pé direito
  •
    84'

Uiii!!! Que susto para os argentinos. Livre de Etebo com a bola a beijar as malhas laterais.
  •
    82'

É o tudo por tudo da Argentina.
  •
    77'

Nigéria pediu mão de Rojo. Árbitro consulta o VAR, mas nada assinala
  •
    76'

Que oportunidade para a Nigéria. Centro da esquerda, a bola ressaltou Rojo tentou o corte, a bola sobrou para Ighalo que atirou perto do poste.
  •
    73'

Partida para esquecer de Di María. Era previsível a substituição.
  •
    70'

Messi está muito vigiado e sem grande espaço para progredir.
  •
    64'
  •
    57'

Bom centro de Banega, despeja a Nigéria
  •
    54'

Neste momento, com este resultado, a Argentina está eliminada do Mundial
  • V. Moses (P)
    51'

Nigéria: V. Moses engana Armani e empata a partida de grande penalidade.
  •
    49'
  •
    49'

Grande penalidade para a Nigéria. Por falta de Mascherano na área. Parece muito discutível o lance. O argentino parece que não toca suficientemente em Balogun para ser assinalada grande penalidade.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    47'

Intervalo no Nigéria - Argentina. Marcou Messi o único golo dos primeiros 45 minutos.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    41'

Impecável a Argentina até ao momento em termos defensivos. Tem ganho todos os duelos individuais.
  •
    34'

Bola no poste. Na transformação do livre, Messi atirou em arco, mas a bola bateu caprichosamente no ferro.
  • 32'

•
    31'

Di María foi derrubado à entrada da área por Balogun. Livre para a Argentina.
  •
    29'

O golo de Messi foi o centésimo deste Mundial 2018
  •
    28'

Grande passe de Messi para a desmarcação de Higuaín, mas Uzoho deu o corpo ao manifesto e impediu o golo.
  •
    26'

Fora o remate de Musa, há muito pouca Nigéria até ao momento.
  •
    23'

Messi juntou-se a Diego Maradona e Gabriel Batistuta como os únicos argentinos que marcaram em três campeonatos do mundo.
  •
    18'
    Neste momento Islândia e Croácia empatam. Se os resultados se mantiverem, a Argentina está qualificada para os oitavos de final.
  •
    14'
    Argentina: Golo de Messi! Banega lançou a 'pulga', que dominou a bola e depois atirou cruzado de pé direito. O mago argentina faz pela primeira vez estragos neste Mundial.
  •
    10'

Agora foi a Nigéria. Pontapé de Musa, mas a bola saiu ao lado.
  •
    8'
    Tagliafico deu o primeiro aviso para a seleção argentina. O remate saiu ao lado.
  •
    1'

Começa o Argentina - Nigéria
  •

Sampaoli fez cinco alterações na equipa Argentina. Salvio e Acuña ficaram no banco de suplentes.
  •

Onze da Argentina: Armani; Mercado, Otamendi, Rojo, Tagliafico; Mascherano, Enzo Pérez e Banega; Messi, Higuaín e Di María
  •

Onze da Nigéria: Uzoho; Balogun, Ekong e Omeruo; Moses, Ndidi, Mikel e Etebo, Idowu; Musa e Iheanacho
  •

O encontro vai ser acompanhado no SAPO Desporto.
  •

Cenários: Se a Argentina vencer por 1-0 a Nigéria e a Islândia vencer a Croácia, a Argentina fica de fora do Campeonato do Mundo. Se a Argentina vencer por 2-0 a Nigéria e a Islândia vencer por 1-0 a Croácia, quem passa é a Islândia. Ou seja, a Argentina segue em frente se ganhar por dois ou mais golos na diferença em relação à Islândia.