•
    94'

Terminou a partida. O 1º de Agosto bate o Recreativo da Caála por 3-0, com dois golos de Kabamba e um de Matumona, na abertura do Girabola2013.
  •
    90'

Vão-se jogar mais quatro minutos
  • 87'

•
    85'

O Recreativo da Caála tenta chegar ao tento de honra mas não consegue arranjar soluções para bater o guarda-redes Hugo Marques.
  • ND
    ND
    84'

•
    80'

Boa defesa de Lokwa a evitar com uma palmada o quarto golo dos Militares.
  •
    78'

Amaro entra pela esquerda em vez de rematar, prefere passar para Kabamba mas o passe saiu mal. Chileche ainda rematou na recarga mas Nuno cortou a bola.
  •
    74'

Hugo Marques volta a salvar o 1º de Agosto, defendendo, por instinto, um remate na pequena área. O Caála ameaça mas não consegue marcar.
  •
    74'

Grande defesa de Hugo, a desviar com a ponta dos dedos para fora um remate forte de Femi.
  •
    71'

Este foi o terceiro golo de Kabamba na presente temporada ao serviço dos Militares. Parece ser um bom reforço para o 1º de Agosto.
  • 68'

Golo do 1º de Agosto. Kabamba faz o 3-0, na recarga a uma defesa de Lokwa, após remate na área do Caála. Um bom golo, num remate de primeira, em voley, para o fundo da baliza. É o segundo do jogador congolês.
  • 66'

Golo do 1º de Agosto. Zola Matumona faz o 2-0, na marcação de um livre direto. Lokwa fica mal na fotofgrafia, pois a bola entra no meio da baliza.
  •
    65'
  • 63'

• 58'

•
    55'

Cruzamento de Femi na esquerda, com Vovó Dudu a desviar de cabeça para fora.
  •
    52'

Nuno faz um corte providencial quando Kabamba já se preparava para desviar para golo na pequena área Caála.
  •
    50'
  •
    48'

O Recreativo da Caála parece ter entrado com outra disposição nesta 2ª parte. Formosinho quer mais dos seus jogadores.
  •
    46'

Início do segundo tempo.
  •
    45'

Intervalo no 11 de Novembro. O golo de Kabamba vai dando vantagem ao 1º de Agosto frente ao Caála, no jogo de abertura do Girabola2013. Os Militares parecem estar melhores no encontro.
  • 45'

•
    45'

Kali está a sentir imensas dificuldades para parar Pilola.
  •
    40'

Jogador do Caála cai na área em luta com Kali. O árbitro nada assinalou. Pareceu haver falta do central do 1º de Agosto sobre o avançado do Caála.
  •
    38'

Amaro atira com força mas a bola bate na barreira e "morre" nas mãos de Lockwa.
  •
    37'

Livre perigoso para o 1º de Agosto à entrada da grande área.
  •
    34'

Mais um lance de perigo junto da baliza de Hugo. Após canto, a defesa Militar fica estática e aparece um contrário a desviar de cabeça mas para fora. O 1º de Agosto dá muito espaço aos avançados da Caála.
  •
    32'

Kabamba desperdiça o segundo dos Miliatares. O cruzamento é de Amaro na esquerda, o avançado aparece ao segundo poste a desviar mas para fora. Estava em boa posição para bater Lockwa.
  •
    30'

Mais uma excelente jogada de contra-ataque do 1º de Agosto, com Matumona a colocar na área onde Kabamba aparece a rematar mas para fora.
  •
    27'

Zola Matumona aparece isolado na esquerda, remata de pé esquerdo mas às malhas laterais. Já tinha Kabamba na área do Caála.
  •
    24'

Dudú, capitão do Caála, tenta levar a equipa para a frente. É o jogador mais perigoso dos caalenses e já levou o perigo à baliza de Hugo.
  •
    22'

Danny Massunguna é um dos grandes ausentes na defensiva do 1º de Agosto. Mingo Bile também está fora dos planos de Filemon para esta partida frente ao Caála.
  •
    20'

Caála com dificuldades em organizar o seu jogo ofensivo.
  •
    17'

Mais uma distração de Kali na defensiva militar, com Hugo a defender com os pés um remate perigoso já dentro da área.
  •
    15'

O treinador do Recreativo da Caála, Ricardo Formosinho, faz a sua estreia no Girabola.
  •
    12'

Zola Matumona está a "mandar" no meio-campo dos militares. A sua capacidade de passe tem criado muito perigo junto dos caalenses.
  •
    10'

Jogo de alta intensidade, com o 1º de Agosto mais perigoso no relvado.
  • 8'

Golo do 1º de Agosto. Kabamba marca o primeiro golo do Girabola2013, desviando de cabeça ao 1º poste um livre apontaddo por Amaro na esquerda. Está feito o primeiro golo do D´Agosto.
  •
    6'

Este jogo foi antecipado devido aos compromissos das duas equipas nas Afrotaças. O D´Agosto vai jogar com o Adema do Madagáscar, o Caála defronta o Power Dynamos da Zâmbia.
  •
    4'

Amaro falha um golo certo. Após centro na direita, o médio do 1º de Agosto atirou de cabeça, para fora, quando tinha tudo para marcar.
  •
    2'

Este é o jogo de abertura da 35ª edição do campeonato anglano de futebol da primeira divisão (Girabola2013)