Raúl de Tomás continua em grande no Espanhol e este domingo marcou mais dois golos na II Liga espanhola, os quais valeram o triunfo da sua equipa, o Espanyol, sobre o Almería (2-1), em partida da 19.ª jornada da prova.

De Tomás abriu o ativo com um golo fantástico, logo aos 9 minutos, desde o meio-campo.

O Almería, equipa treinada pelo português José Gomes e que contou com João Carvalho e Samuel Costa no 'onze', restabeleceu a igualdade a abrir o segundo tempo, por intermédio de Corpas, na transformação de uma grande penalidade.

Só que novo penálti, agora a beneficiar o Espanyol, aos 82 minutos, permitiu ao antigo avançado do Benfica bisar no encontro, chegar aos 12 golos na presente edição da prova, onde lidera a lista de melhores marcadores, e garantir a vitória ao conjunto de Barcelona.

Com este triunfo o Espanhol isolou-se na liderança, com 42 pontos, mais um que o Maiorca, enquanto o Almería segue no terceiro lugar, com 38.