O Fenerbahçe de Jorge Jesus somou esta segunda-feira mais uma importante vitória na Liga turca, que lidera destacado ao fim de 12 jornadas.

Na receção ao Sivasspor, 17.º da tabela, mesmo reduzido a dez jogadores no início da segunda parte, por expulsão, por duplo amarelo, de Michy Batshuayi, o Fenerbahçe conseguiu, mesmo assim, chegar ao triunfo graças a um golo solitário de Enner Valencia na transformação de uma grande penalidade, aos 55 minutos.

A vantagem no topo da tabela é agora de cinco pontos, com o Fenerbahçe a beneficiar do empate do 2.º classificado, Basaksehir, 3-3, na visita ao terreno do Hatayspor, por quem o médio-ofensivo português Rúben Ribeiro foi titular e por quem Zé Luís (antigo jogador do FC Porto) marcou um dos golos.

Na tabela classificativa, o Fenerbahçe lidera com 29 pontos, mais cinco do que o Basaksehir e que o Galatasaray.