O Konyaspor, que na quinta-feira recebe o Vitória de Guimarães, na Liga Europa de futebol, venceu hoje no campeonato turco, ao bater o Akhisar, por 2-0, em jogo da sexta jornada.

A equipa turca marcou um golo em cada parte, por Sahiner, aos 18 minutos, e Friday, aos 73, e ainda falhou uma grande penalidade, por Skubic, aos 90+1. No Akhisar jogaram os portugueses Miguel Lopes e Hélder Barbosa, com este a entrar aos 71 minutos.

No campeonato, o Konyaspor segue no 12.º lugar, apenas com duas vitórias em seis jogos, a sete pontos de Galatasaray e Besiktas, que têm menos um jogo.

Na Liga Europa a equipa perdeu na primeira jornada do I, na visita ao Marselha (1-0), e receberá agora o Guimarães, que se estreou com um empate em casa com o Salzburgo (1-1).