O Besiktas, próximo adversário do Sporting no grupo C da Liga dos Campeões de futebol, recebeu e venceu hoje o Sivasspor, por 2-1, em jogo da oitava jornada do campeonato turco, disputado em Istambul.

Um ‘bis’ do avançado internacional turco Güven Yalcin, aos 32 e 69 minutos, permitiu o regresso às vitórias do Besiktas, depois de uma derrota e um empate, e apesar de um autogolo de Yilmaz, que na altura ainda permitiu ao Sivasspor igualar, aos 54 minutos.

O triunfo deixa a equipa no segundo lugar, com 17 pontos, a um do comandante Trabzonspor, embora o Fenerbahce (terceiro), do treinador português Vítor Pereira, possa recuperar no domingo a liderança, caso vença na receção ao Kasimpasa (16.º).

Na Liga dos Campeões, o Besiktas, que segue, tal como o Sporting, sem qualquer ponto em duas jornadas, recebe os ‘leões’ em 19 de outubro, e visita o Estádio de Alvalade em 03 de novembro.