O Petro de Luanda, treinado pelo português Alexandre Santos, venceu hoje o Sagrada Esperança por 2-1, e reforçou a liderança do Girabola de futebol, em jogo da 12.ª jornada, em Luanda.

O Sagrada Esperança inaugurou o marcador aos 28 minutos, por intermédio de Dasfaa, enquanto do lado contrário a reviravolta começou a desenhar-se, aos 46 minutos, após golo de Carlinhos, e Gilberto, aos 79, sentenciou a vitória.

Na mesma tarde, o Recreativo do Libolo e o Cuando Cubango FC empataram 0-0, e o mesmo resultado também se verificou no duelo entre o Sporting de Cabinda e o Interclube.

O Isaac de Benguela venceu na receção ao Desportivo da Lunda Sul por 1-0, após golo de Patrício.

O avançado brasileiro do Petro de Luanda, Tiago Azulão, lidera a lista de ‘artilheiros’, com 12 golos, seguido por Kaporal, da Académica do Lobito, com seis, e Julinho, do Interclube, com cinco.