O Petro de Luanda reforçou hoje o terceiro lugar do campeonato angolano de futebol, com 48 pontos, ao vencer o Recreativo da Caála, por 1-0, em jogo da 22ª jornada, no Huambo, Sul de Angola.

O único golo da partida foi marcado por Job, aos 45+3 minutos.

Para a mesma ronda, o Wiliete goleou a Académica do Lobito, por 7-3, em jogo disputado na província angolana de Benguela, a Sul de Angola.

Kaporal, por três vezes (02, 23 e 58 minutos), João Vala (12 e 40), Zeca (37) e Odilón (88) marcaram os golos do Wiliete, ao passo que, do lado contrário, Adó Pena, aos 19 minutos, Macussa, aos 50, e Gaio Tomás, aos 90+5, minimizaram os danos.

Já o Santa Rita de Cássia, quinze jornadas depois, regressou às vitórias e ascendeu à 14.ª posição, fruto do triunfo sobre o Ferrovia, por 1-0, com um golo de Artur Crespo, aos 64 minutos.

A jornada encerra na terça-feira, quando se defrontarem Baixa de Cassanje e Cuando Cubango FC.

Tiago Azulão, do Petro de Luanda, e Mabululu, do Primeiro de Agosto, com 10 golos cada, lideram a lista dos melhores marcadores, seguidos por Dasfáa, do Interclube, com nove.