O Interclube, orientado pelo português Ivo Campos, e o Recreativo do Libolo, treinado por Paulo Torres, empataram hoje a zero, em jogo da 28.ª jornada do campeonato angolano de futebol.

Com o empate, o Libolo mantém-se nos lugares de despromoção, em 12.º com 31 pontos, ao contrário do Inter, que conserva o quinto lugar, com 43.

O líder Sagrada Esperança perdeu diante do Recreativo da Caála, por 1-0, após golo de Depú, aos 19 minutos, e continua com 64 pontos.

O Petro de Luanda, por sua vez, não soube tirar o máximo proveito, empatou a zero diante do Kuando Kubango FC, em Luanda, e perdeu a oportunidade de regressar à liderança, mantendo-se na segunda posição, com os mesmos 64 pontos.

Para a mesma ronda, esta tarde, o 1.º de Agosto goleou o Sporting de Cabinda, por 4-0, após golos de Zini, aos 42 e 51 minutos, Mário, aos 43 minutos, e Bito, aos 61.

O 1º de Agosto consolidou a terceira posição, com 58 pontos.

Tiago Azulão, do Petro de Luanda, é o melhor marcador da prova, com 14 golos, seguido por Dasfáa, do Interclube, com 11, e de Mabululu, do 1.º de Agosto, com 10.