O Interclube, orientado pelo português Ivo Campos, empatou 0-0 diante do Bravos do Maquis, em jogo da 27.ª jornada do campeonato angolano de futebol, e mantém-se na quarta posição, com 41 pontos.

O Recreativo do Libolo, orientado pelo português Paulo Torres, empatou frente ao Santa Rita de Cássia, 0-0, e permanece na 10.ª posição, com 28 pontos.

Na estreia de Filipe Nzanza, como técnico interino da equipa, o 1.º de Agosto regressou às vitórias, 3-0, sobre a Baixa de Cassanje, com golos de Moya, aos 33 e 50 minutos, e Mário, aos 43, e mantém-se na terceira posição com 54 pontos.

O Petro de Luanda, por sua vez, somou a 10.ª vitória consecutiva ao superar o Ferrovia do Huambo, 2-0, e reforçou a liderança, com 63 pontos, após golos de Tiago Azulão, aos 24 minutos, e Job, aos 83 minutos.

Já o Sagrada Esperança, segundo classificado, com 61 pontos, venceu o Wiliete de Benguela, 1-0, após golo de Lépua, aos 60 minutos.

A Académica do Lobito ganhou ao Sporting de Cabinda, 2-0, mercê dos golos apontados por Adi, aos 66, e Vladimiro, aos 88 minutos.

Na província angolana da Huila, o Desportivo da Huila e o Recreativo da Caála empataram, 0-0, e mantêm-se na sexta e nona posições, respetivamente.

Para a mesma ronda, o Cuando Cubango FC e o Progresso Sambizanga empataram 0-0.