O Progresso do Sambizanga e o Recreativo do Libolo empataram hoje, no estádio dos Coqueiros, a zero, em jogo da 15º e última jornada da primeira volta do Campeonato Nacional de Futebol da I divisão (Girabola 2018).

Com este resultado, os sambilas somam 16 pontos, na décima posição, menos dois dos libolenses, em sétimo. O líder da prova é o Interclube, com 26 pontos.

Ainda hoje a Académica do Lobito perdeu no seu reduto frente ao Kabuscorp do Palanca, por 1-3, o FC Bravos do Maquis empatou a zero com o Sporting de Cabinda ao passo que o Desportivo da Huíla recebeu e venceu o Recreativo da Caála, por 1-0.

A jornada abriu sábado com o Petro a triunfar no terreno do Sagrada Esperança da Lunda Norte, por 1-0, mesmo resultado verificado na vitória do Interclube sobre o Domant do Bengo.

O 1º de Maio de Benguela folgou por imperativo de calendário, ao passo que o desafio do Cuando Cubango FC diante do bi-campeão 1º de Agosto foi adiado devido o compromisso dos “militares” na liga dos clubes campeões africanos.