O Desportivo da Huila, sob comando do treinador português Paulo Torres, empatou hoje diante do 1.º de Agosto (0-0), na província angolana da Huila, em jogo da oitava jornada do campeonato angolano de futebol.

Obed, aos 21 minutos, abriu o marcador para os luandenses, enquanto Robson, já nos descontos, restabeleceu a igualdade.

O Desportivo da Huila é quinto no Girabola, com 11 pontos, mais dois do que o adversário de hoje.

O Wiliete de Benguela venceu o Bravos do Maquis, por 1-0, com golo de Nelito, aos 83 minutos, e ascendeu a terceiro, com 14 pontos.

O Kabuscorp do Palanca consolidou hoje a liderança do Girabola, com 20 pontos, após vencer o São Salvador do Zaire por 2-0, com golos de Tumba, aos 57, e Nelinho, aos 90+4, em jogo antecipado da nona jornada.

Benarfa (Kabuscorp do Palanca) lidera a lista dos melhores marcadores, com seis golos, seguido por Mussa (Desportivo da Lunda Sul), que tem cinco.