O único golo da partida disputada no estádio dos Coqueiros foi marcado por Mabululu, aos 27 minutos, passando a somar 10 golos na conta pessoal e empatando o brasileiro Tiago Azulão, do Petro de Luanda.

O Interclube, treinado pelo português Ivo Campos, consolidou a quinta posição, com 36 pontos, fruto da goleada sobre o Sporting de Cabinda, por 4-1, apesar de ter começado a perder, aos 21 minutos, após um golo de Gláucio.

A reviravolta no estádio do Tafe, na província angolana de Cabinda, iniciou-se aos 34 minutos, por Higino, que empatou, seguindo-se os golos de Dasfáa, aos 35 e 69 minutos, líder da ‘artilharia’ do campeonato angolano de futebol, com 11 golos. Wifried fechou a contagem.

Para a mesma ronda, também amealhou os três preciosos pontos o Recreativo do Libolo, treinado pelo português Paulo Torres, que ascendeu ao nono lugar, após a vitória, com reviravolta, sobre o Desportivo da Huila, por 2-1, com Gogoró, aos 55 minutos, a abrir o marcador.

No estádio de Calulo, a Sul de Angola, o Libolo chegou ao empate, aos 71 minutos, por Vali, ao passo que Liliano, aos 88, garantiu os três pontos para a equipa de Paulo Torres, que soma 26 pontos, na nona posição.

O Sagrada Esperança, por sua vez, reforçou a segunda posição, com 48 pontos, após a vitória sobre o Bravos do Maquis, por 1-0, com um golo de Jó Paciência, aos 75 minutos, no estádio Jonas Kufuna Mundunduleno, a Leste de Angola.

A jornada prossegue no domingo, com o Recreativo da Caála a receber o Petro de Luanda. O Williete de Benguela tem pela frente a Académica do Lobito, ao passo que o Santa Rita do Uíge defronta o Ferrovia do Huambo.

A jornada encerra segunda-feira, quando a Baixa de Cassanje receber o Cuando Cubango FC.