O Sporting bateu o Benfica por 3-0 no dérbi da Liga Feminina realizado esta manhã no Estádio da Tapadinha. Ana Capeta e Raquel Fernandes apontaram os golos que deram a vitória às 'leoas'.

O primeiro tento da partida chegou aos 37 minutos quando, após passe de Raquel Fernandes, Ana Capeta com um grande remate de pé direito fez um golaço que deixou as 'leoas' em vantagem.

Já durante o segundo tempo mais um golo para festejar pelas de verde e branco, quando Capeta voltou a fazer o gosto ao pé direito, desta vez após passe de Ana Borges.

Nos cinco minutos finais e já sem Ana Capeta em campo, novo golo leonino, desta feita por Raquel Fernandes que aos 85' somou mais um golo aos nove que já tinha antes da partida e que a tornam na melhor marcadora desta série.

No duelo entre as duas equipas invencíveis da Serie Sul (o Famalicão é a outra equipa invicta em todas a Liga Feminina), foi o Sporting a manter o registo 100% vitorioso, um registo que permite às 'leoas' igualarem pontualmente o Benfica com 18 pontos na tabela da Serie Sul, numa altura em que somam menos um jogo que as 'águias'.

De recordar que as quatro primeiras de cada série seguem para a 2.ª fase de apuramento do campeão nacional.