O Wolverhampton foi na tarde deste sábado elimiado da Taça de Inglaterra ao perder em casa com o Norwich por 1-0, em partida dos 16 avos de final da prova.

Bruno Lage apostou em seis jogadores lusos de início. Foram eles Tote Gomes, João Moutinho, Rúben Neves, Nélson Semedo, Daniel Podence e Fábio Silva, mas acabou por ver o adversário ganhar vantagem em cima do intervalo, graças a um golo de McLean.

Os Wolves tentaram reagir no segundo tempo, com Lage a lançar o ex-Estoril Chiquinho, que assim teve a sua estreia, e a fazer entrar também Raúl Jiménez, mas apesar de encostarem por completo o adversário à sua área, não conseguiram dar a volta aos acontecimentos e acabaram assim eliminados da Taça de Inglaterra pelo atual 17.º  classificado da Premier League.