É caso para dizer que a vingança serve-se na temporada seguinte... Numa reedição da final da Taça de Inglaterra da época passada, desta vez, foi o Manchester United quem levou a melhor sobre os rivais Manchester City, em Wembley, por 2-1.

Numa altura em que o seu futuro continua incerto, Erik Ten Hag conseguiu assim conquistar o segundo título no comando técnico dos red devils.

Há meia hora de jogo, Gvardiol 'borrou a pintura' e ofereceu de bandeja o golo a Garnacho, que não desperdiçou e abriu o marcador da partida para o emblema de Old Trafford.

Ainda antes do intervalo, aos 38 minutos, Bruno Fernandes recebeu o passe de Garnacho e voltou a fazer das suas: simulou o remate e isolou Kobbie Mainoo na área, que, de primeira, aumentou a vantagem do United no marcador para 2-0.

Os comandados de Pep Guardiola estavam muito perdulários e iam falhando várias hipóteses de golo ou era Onana quem brilhava entre os postes. Como foi o caso de Erling Haaland, aos 55 minutos, quando esteve muito perto de reduzir mas o remate saiu ao poste da baliza dos diabos vermelhos.

Mas, quando tudo parecia estar resolvido, golo do Manchester City. A menos de cinco minutos dos 90', Jeremy Doku fez renascer a esperança dos citizens com uma duas suas jogadas típicas. À entrada da área, partiu para o meio e rematou junto ao poste da baliza do Manchester United, Onana ainda foi ao relvado mas acabou por ser (mal) batido.

Foi preciso sofrer até ao último segundo, mas no final de contas, repetiu-se assim o resultado da final da FA Cup da época passada, contudo, desta vez, quem acabou por sorrir foi o lado vermelho de Manchester.