Os 16 avos de final da Taça de Inglaterra de futebol começaram com um empate (2-2), com o campeão nacional Leicester a obrigar à repetição do jogo com o Derby County, da segunda divisão do país.

Os pupilos de Claudio Ranieri foram afortunados na forma como se adiantaram no jogo no Pro Stadium de Derby, com um autogolo apontado por Bent, aos oito minutos, em jogada de grande atrapalhação da defesa local.

Bent, que jogou no centro do ataque do Derby County, redimiu-se com o empate, aos 21 minutos, tendo a equipa anfitriã passado para a frente aos 40, com o golo do escocês Bryson.

O Leicester minorou as 'perdas' ao conseguir empatar aos 86 minutos, por Morgan. Com o 2-2 final, o jogo terá de ser repetido, mas agora no terreno do campeão inglês.