O Atlético de Madrid perdeu, esta quarta-feira, por 2-0 em casa da Real Sociedad, no Estádio Anoeta, em jogo dos oitavos de final da Taça do Rei. Esta derrota surge dias depois de já ter perdido a meia-final da Supertaça da Espanha para o Athletic Bilbao.

A formação basca adiantou-se no marcador aos 33 minutos, por intermédio do belga Adnan Januzaj, e 'selou' a passagem à próxima fase da prova com um golo do norueguês Alexander Sorloth, logo no arranque do segundo tempo (47).

O campeão espanhol vive um momento muito irregular na temporada. Dos últimos sete jogos nesta época venceu apenas dois e segue no quarto lugar do campeonato espanhol, com 16 pontos de diferença para o líder Real Madrid.

Antes da Supertaça, a formação onde joga o português João Félix, que esta noite foi titular, tinha empatado (2-2) com o Valência para a La Liga.