Sporting e Benfica golearam este sábado as respetivas adversárias no Campeonato Nacional de Séniores Femino e lideram, lado a lado, a Zona Sul da prova, com 9 pontos em três jornadas, fruto de outras tantas vitórias, sendo agora as únicas formações 100 por cento vitoriosas naquela tabela.

A formação leonina foi ao terreno do Ouriense vencer por 9-1, num jogo em que ao intervalo vencia por 2-1. Raquel Fernandes foi a figura das 'leoas' com um 'hat-trick', enquanto Ana Capeta e Neuza Besugo bisaram. Alicia Correia e Fátima Pinto assianaram os restantes golos das 'verdes e brancas'.

Quanto às 'águias', impuseram a primeira derrota ao Damaiense, vencendo por 4-0 a formação do recém-promovida ao escalão principal. Ao intervalo as 'encarnadas' já venciam por 3-0. Darlene e Cloé bisaram e foram as autoras dos golos do Benfica.