A equipa dos Travadores perdeu hoje, no Estádio da Várzea, por 1-0 com o Bairro e ficou “mais longe” da liderança do campeonato regional de futebol de Santiago Sul, comandada pelo Sporting com 31 pontos.

Em partida que encerrou a 12.ª jornada, a equipa encarnada viu o experiente médio Fredy fazer o único golo da partida aos 37 minutos da segunda parte, para o desespero dos muitos ” índios” (nome atribuído à falange dos Travadores) presentes no Estádio da Várzea.

Após esta derrota, os Travadores permanecem com 25 pontos, ficam a seis do Sporting e a cinco da Académica e Celtic, complicando assim as contas na corrida para o título.

Na primeira partida deste domingo, a Académica venceu o Benfica por 2-1, numa partida em que os benfiquistas mereceram pelo menos um empate.

Na classificação geral, o Sporting comanda com 31 pontos, seguido da Académica (30), Celtic (30), Travadores (25), Boavista (24), Desportivo (18), Bairro (13), Relâmpago (12), Unidos do Norte (11), Ribeira Grande (07), Benfica da Praia (06) e Tchadense (01).