O Augsburgo regressou às vitórias por 0-3 em casa do Schalke 04, depois de seis jornadas consecuitivas sem vencer (cinco derrotas, um empate).

O marcado foi inaugurado com um grande golo logo aos seis minutos. Na marcação de livre direto, Lowen atirou a 'redondinha' direta para o fundo da baliza defendida por Schubert.

Os restantes golos só surgiram na segunda parte. Primeiro por Sarenren-Bazee aos 76 minutos que no frente-a-frente com o guardião do Schalke não falhou.

E já depois dos 90, Cordova aproveitou um erro da defesa do Schalke e fechou o resultado.

Com este resultado o Augsburgo sobe ao 12.º lugar com 30 pontos, enquanto que o Schalke somou o oitavo jogo consecutivo sem vencer, ficando no 8.º lugar com 37 pontos.