O Bayern Munique derrotou o Hannover por 3-1 e é mais líder na Bundesliga. O clube 'bávaro' beneficiou da derrota do Leipzig frente ao Hoffenheim para se distanciar no topo da tabela.

O Bayern Munique colocou-se em vantagem aos 17 minutos, com um golo de Arturo Vidal, a passe de Thomas Muller.

Depois surgiu um minuto completamente louco no jogo. Aos 28 minutos, Lewandowski coloca a bola no fundo das redes mas o vídeoárbitro anula a decisão. Nesse mesmo minuto, o Hannover tem um ataque rápido e o guardião Ulreich faz grande penalidade.

Na marcação da grande penalidade, Niclas Fuellkrug coloca a bola na baliza mas o árbitro manda repetir, por terem entrado jogadores dentro da área, antes de ser feito o remate. À segunda tentativa, Ulreich foi melhor e evitou o golo do Hannover.

Golo que viria a chegar aos 35 minutos, quando Charlison Benschop respondeu à melhor maneira à assistência de Felix Klaus.

Na segunda parte, o Bayern Munique voltou a colocar-se em vantagem, com Kingley Coman, um dos melhores em campo, a fazer o golo após passe de Thomas Muller.

Vantagem essa que seria aumentada muito perto do final da partida, aos 87 minutos. Coman arranca pela direita e sofre falta dentro da área. Chamado a marcar, Lewandowski fez o seu golo na partida.

Com este resultado, o Bayern Munique é líder do campeonato e aproveitou a goleada sofrida pelo Leipzig para se colocar com seis pontos de vantagem sobre o segundo classificado. Já o Hannover está na 10ª posição, com 19 pontos em 14 jogos.