Costuma-se dizer que depois da tempestade vem a bonança e Vítor Pereira pôde finalmente sorrir após dois resultados francamente negativos.

O Corinthians tinha sido derrotado pelo Fortaleza na última jornada do campeonato e tinha empatado com o Fluminense na primeira mão das meias-finais da Taça do Brasil, mas agora o 'Timão' finalmente regressou às vitórias com o triunfo por 1-0 na receção ao Bragantino em jogo da 24ª jornada do Brasileirão realizado na madrugada desta terça-feira.

O único golo do encontro foi marcado por Gustavo Mosquito aos 32 minutos, que mantém assim a equipa dentro dos quatro primeiro classificados (quarto lugar), ainda longe da liderança da competição ocupada pelo Palmeiras de outro português - Abel Ferreira.

Vítor Pereira tem oportunidade de dar continuidade aos bons resultados num jogo em casa frente ao Internacional de Porto Alegre, que está imediatamente na posição abaixo do clube de São Paulo. Faltam 14 jornadas para terminar o campeonato brasileiro.