Matheus Jussa está a ter uma época muito azarada no Fortaleza. O defesa central voltou a fazer um autogolo que ditou a derrota da sua equipa.

Frente ao Atlético Mineiro, o Fortaleza vencia por 2-0 até aos 76 minutos, com dois golos de Romarinho, quando se iniciou a reviravolta do Galo. Rubens reduziu nesse instante, Réver empatou aos 87 e Matheus Jussa fez o 3-2 para o Atlético Mineiro, numa infelicidade tremenda.

O defesa tinha sido lançado pelo treinador Juan Pablo Vojvoda aos 94 minutos para queimar tempo. Com a mexida, o árbitro acrescentou mais minuto aos cinco que tinha dado de desconto. Num livre lateral de Arana para a área, Vargas cabeceou para o centro da pequena área onde apareceu Matheus Jussa a desviar para a própria baliza.

Grande infelicidade do central, para desespero dos adeptos e colegas de equipa.

Jussa já tinha feito um autogolo no início de maio, que valeu, na altura, a derrota do Fortaleza diante do Corinthians, de Vítor Pereira.

Ao cabo de 14 rondas, o Palmeiras, de Abel Ferreira, lidera o Brasileirão com 28 pontos (menos um jogo), mais dois que o Corinthians, de Vítor Pereira. o Atlético Mineiro, atual campeão, é 5.º com 24 pontos, o Forteleza é penúltimo com 10.