O Palmeiras, treinado pelo português Abel Ferreira, venceu hoje o Bragantino, por 2-1, nas meias-finais do ‘play-off’ do campeonato paulista de futebol e assegurou vaga na final, onde irá defrontar o vencedor do São Paulo-Corinthians.

O central Murilo Cerqueira adiantou o Palmeiras no marcador, logo aos dois minutos, mas o Bragantino restabeleceu o empate aos 18 minutos, por outro central, o equatoriano Leonardo Realpe.

O golo que decidiu a partida e colocou o Palmeiras na final do Campeonato Paulista foi marcado pelo médio Rony, aos 40 minutos.

A equipa de Abel Ferreira, que é até ao momento a única invicta, com 11 vitórias, três empates e apenas quatro golos sofridos, garantiu assim a presença na final, na qual irá defrontar o vencedor da outra meia-final do ‘play-off’, entre o São Paulo e o Corinthians, marcada para domingo, no estádio Morumbi.