O Cuiabá, treinado pelo português António Oliveira, perdeu hoje por 2-0 em Porto Alegre, com o Grêmio, na 22.ª jornada do campeonato brasileiro de futebol.

O goleador uruguaio Luis Suárez, que jogou vários anos na Europa, abriu o marcador, aos 30 minutos.

O resultado final, na Arena do Grêmio, foi feito no minuto 63, quando Rikelme, do Cuiabá, marcou na sua própria baliza.

O Grêmio sobe a terceiro do campeonato, com 39 pontos, atrás de Botafogo (51), de Bruno Lage, e Palmeiras (40), de Abel Ferreira.

Para António Oliveira, este é o quarto desaire seguido, depois de um registo de cinco vitórias e um empate em seis partidas.

O Cuiabá desce um lugar e é 10.º classificado, com 28 pontos, a meio da tabela do Brasileirão.